和おんの湯
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
月刊サウナ2月号購入 朝ウナ♪
本日は職場休業日。
欲しかった月刊サウナ2月号を購入する為&朝ウナを楽しむ為に、久しぶりの訪問♪
夕方までフリータイムなので、炭酸泉・人口温泉・寝湯をゆっくり楽しみ、漢方薬草スチームサウナとダブルガスストーブ高温サウナを各2セット満喫♪
高温サウナ室のストーブ前・木の床には、ネーネーネーパーパーパーのイベント時に付いた、ベール缶底面の形状に焦げた跡が勲章の様に見えました🤣
そして本日の目的の一つ、月刊サウナ2月号購入!
実は、3月号購入で2月号がプレゼントだったので、正確には3月号2冊目の購入!✌️😆
なぜ2月号が欲しかったのか。
それは、"サウナのサチコ"さんのエッセイ中に、福井県サウナーでホームサウナが同じ、インローパイセンが登場してるから♪
素敵な内容でした✨
詳細は明かせませんが、サウナフレンド・サフレに関するエッセイで、当然"サウナのサチコ"さん視点で書かれています。
私は"インローパイセン"視点で書かれたエッセイをnoteで覗き見済みなので、女性視点・男性視点、都会視線・田舎視線、双方の思いをクロスさせられて面白い🤣
サウナのサチコさんの、フォロワーさんに会う際のマイルールは主に以下の3点でしたが、「分別のないサ旅」ではどうなったのか!?
①温浴施設のみで会う。
②公共交通機関を使い、相手の車に乗らない。
③本名や住所を教えない。
未読の方は、機会があれば是非ご覧ください!
朝風呂料金600円。
休日の朝を気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます♪
りきあさん、汚覇夜宇ございます!米阿離我拓♪ヤンキー語で夜露死苦🤣
インローパイセン、note『友達と「会う」ということ』読み返してしまいました🤣サウナのサチコさんのエッセイを読んだ後だと、更に素晴らしい文章に感じ、感動しました😭ありがとうございます!
TZパイセン ありがトントゥ!文章褒められると照れてしまいます😆サチコさんにも「あたしよりうまく書きやがって💢」って言われてしまいました😆
サチコさんが嫉妬する気持ち分かります🤣「あたしよりうまく書きやがって💢」プンプン😤😁
ワニ子さん、北陸サウナ熱いですよ~🔥北陸燥納世露死苦🤣北陸ローカルでも、マグ万平さん・TKO木下さんのサウナ特番が近々放送される位に盛り上がってます♪ 「石川・富山ドライブサウナ旅」楽しみです🤤
予告だけですが、どうぞ! https://twitter.com/mro_voice/status/1504774621442174976?t=9Xthn4RVvgMmJL6zpnPHNQ&s=19