TZ

2022.02.27

ととのい参拝 サ活🙏

エイム無料体験、朝から訪問。

フィットネスジムとプールでクタクタになった後に、サウナも体験♪

ここのサウナ良かったです!
詳細は、石川県の「かがのと湯めぐりマイスター」の、るいさん&蒸しらっきょうさんのサ活の通り🤣

サウナ3セット、しっかり体験させて頂きました。
ありがとうございます!

エイムスカイシップのサウナも良かったので、エイムはサウナレベル高いですね。👍

しっかりお腹を空かせて近場のスシローでサ飯を堪能した後に、本日のメインイベントへ♪

以前から来たかった、安江八幡宮・金沢水天宮へ初訪問。

ここでは今月2日より、身も心も「ととのう」お守りとして、整守り(ととのいまもり)を頒布されています!

水の神様を奉っている、由緒ある神社で整守りを頒布されるなんて、幸せです😇

先日TATEYAMA SAUNAでYukiさんよりお守りは頂きましたが、参拝するとより御利益があると思ったので♪
参拝後に、金沢まで中々来ないサウナー仲間様に整守りを購入して、清々しい気持ちになれました。

整いの神様、ありがとうございます。

3/7のサウナ元年に参拝すると、更に御利益がありそうな予感がします!😆

一言:
金沢駅から徒歩で参拝に訪れると、境内への通路にカワイイ足跡を発見できます♪

スシロー 金沢駅西店

天然本鮪盛り合わせ

気軽に大トロが食べれます!

2022.02.28 08:06
TZ TZさんに39ギフトントゥ

境内からの通路にこんなかわいい足跡があったとは…よく見つけましたね😆
2022.02.28 09:16
ピルクルさんのコメントに返信

ピルクルさん、ありがトントゥ♪神社へは車で訪問しましたが、ぐるっと一周散策したので、金沢駅側からだと足跡が沢山発見できました🐱境内にトントゥが並んでるのも、サウナー目線で嬉しいですよね~✨
2022.02.28 17:57
TZ TZさんに37ギフトントゥ

思わず「イキタイ」ぽちった😃可愛らしい足跡にほっこり😊マグロ、さすが金沢😳学生の時金沢旅行して雹に降られた思い出がある笑。またいきたいなぁ。
2022.02.28 21:01
みーさんのコメントに返信

みーさん、トンキュー♪北陸なので、マグロより寒ブリのイベントがあれば、もっと注文したんですが😂神社は、足跡もお守りもトントゥも、全て良い感じなんですよ👍雹に降られるなんて、忘れられない思い出ですね😲「イキタイ」有言実行で🤣お待ちしております♪
2022.02.28 18:01
度々すみません💦ぽちったら、スポーツジムじゃった笑。「安江八幡宮・金沢水天宮」にイキタイじゃった笑。