TZ

2022.01.09

Third day at 金城温泉 サ活♪

五塔熱子さんの北陸アウフグースツアー第三弾、3日目はツアー本丸、金沢の金城温泉元湯!

今回で第三弾となるツアーですが、金城温泉のだんな(俺たちの義朗)さんが2年前の秋に関東の温浴施設で熱子さんに声をかけたのがキッカケ。
そのキッカケで、昨年1月に第一弾ツアーが開催された背景があり、HAT(北陸アウフグースチーム)を始め多くのサウナーが金城温泉での開催を楽しみにしています♪

しかも、サ室は熱も香も回り易い広くないサイズで、一度にアウフグースを受けられるのは5名!間近で舞を体験できるプレミアムアウフグースです!!

そんな特別なアウフグースを、13時の回に体験。

本日のお題は、この限られたサ室空間で、アウフグース国際規格タオル(オープン100×150cm)で舞う!

も~ぅ、幸せのアウフグース体験。最高!語彙力無くて表現出来ません😂

サ飯を挟み、16時からはスペシャルイベント"ロビーで誰もが見れるアウフグースショー"へ参加♪

当初は、熱子さんのショーと聞いていましたが...
熱子顧問の一声で、だんなとヨメ→HAT→熱子さんの、3組のスペシャルショータイムとなりました!

大サウナ博2021のリングインアウフグースでの、優勝&準優勝&HATの舞を一度に見れる御褒美😁

先ずは、だんなとヨメのシンクロアウフグース♪
サウナを愛でたいを見た方なら想像できますね。だんなとヨメの声の掛け合いもあり、ほっこりする内容でした。😊

次にHAT。
丁度1年前、金城温泉イベント後のアウフグース練習会で誕生したHAT。
あの日、あの時に、数時間練習して舞った「Dynamite」を、1年後の今日、成長した姿で熱子顧問の前・金城温泉ロビーで舞う。😭

最後は熱子顧問。
You Raise Me Upの曲にのった、天使の舞。ロビー全体が天使の風に包まれました。😭😭

この全てを銭湯のロビーで行う凄さ!老若男女、サウナーも銭湯利用客も、みんなで楽しめる幸せの施設。😭😭😭

最後はHATゴンザレス部長より、世界を目指す!と宣言を頂きました。😂

本日も感動をありがとうございます。

私事ですが、熱子顧問より"受け師"(⇔熱波師)を任命されました。これからも、北陸でアウフグースを楽しく受け続けることを誓います🤣

一言:
熱波師の仕事の流儀、読みましたか?
読まれていない方は、P111からの"鳥取に来た目的"を読んで欲しいです。読むと、金城温泉とHATを、更に愛でたくなると思います♪
私の本はサイン入りプラチナ版になりました!

白身フライカレー

ライスカレー専門店じゅう。キッチンカーで頂く本格カレー。白身魚は地物を使用するこだわりです。

2022.01.09 22:16
字数制限😭 本日は奈良健康ランドの方がHAT朝練に参加されていたそうで、金城温泉ロビーでお会いできました♪凄いですね、温浴施設同士の繋がり、盛り上げようとする力💪奈良方面へもサ旅したくなりました😁
2022.01.09 22:38
TZ TZさんに11ギフトントゥ

その場にいるような投稿に興奮しました✨今日だけでも熱量半端ないですね♨️仕事の流儀早速読みたいと思います!奈良県の方、凄く優しくてかなりのサウナ愛を感じました❤️ 受け師…渋すぎる🤩カッチョイイ
2022.01.10 06:24
りゅう太さんのコメントに返信

りょう太さん、トンクス!正に金城ワールドでした😭本は是非読んでください!HATメンバーなら燃える🔥はずです。ならけんさんを始め、こちらの施設でお会いする方々良い人ばかりですね💕金城温泉に通っているとサウナの楽しみ方が広がって嬉しいです♪
2022.01.10 08:32
TZさんのコメントに返信

トンクス😊いい言葉ですね!分かりませんでしたがすぐ理解しました!本当良い人しか居ないし雰囲気良すぎていつも帰るのが辛くなります🤣
2022.01.10 09:11
りゅう太さんのコメントに返信

りゅう太さん、金城温泉の居心地の良さは格別ですね!ゴンザレス部長の、朝・晩通い、ロビーで寝ちゃう気持ちわかります🤣家が近いとヤバいことになりそうです😁
2022.01.10 02:18
TZ TZさんに37ギフトントゥ

ならけんがHATと組んで打倒なにけん、ジャイアントキリングを目指す、ワクワクしますね。LKも熱子熱波受け師ですが、流儀本見てからだとミントパンチが更に涙腺に効いて、イズネス級に涙腺崩壊します。ロビーのショーも感激しそう。充実のサ活ありがとうございます。
2022.01.10 06:37
LKメトロさんのコメントに返信

LKメトロ受け師パイセン、ありがトントゥ♪ならけんさんの今後の更なる活躍楽しみですね!全国で活動される熱子さんの影響で、温浴施設が活気付き、サウナが盛り上がるのは凄いですね😭流儀本見た後なので、サ室でもロビーでも、胸の中で号泣しました😭😭
2022.01.10 12:32
ロビーで寝るの羨ましい🤤ほんのり温かいサ室で寝てみたいです💕家から近ければ…