スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
サウナを愛でたい 偶然 サ活!!
本日のロウリュウは、スタッフTさんと共にHAT(北陸アウフグースチーム)メンバーが担当♪
ロウリュウがお目当てでしたが、音楽業界きってのサウナー・ヒャダインさんと偶然!?購入したサイン入りの「サウナーバイブル本」にコメントを書いて頂きました♪
ロッカーまで偶然近くで、嬉しかったです😂
15:00
スタッフTさん&HATの富山県エースそへいさんが担当の、ロウリュウ・アウフグース!
19:00
スタッフTさん&HATゴンザレス部長が担当の、ロウリュウ・アウフグース!!
どちらも超満員😲。2回に分けて対応されました。
19時のアロマは、和園のヴィヒタからゴンザレス部長とおりお副部長が、本日抽出したエキスを使用。
スパ・アルプスのロウリュウですが、アロマによって和園のサ室の香りが♪なんだか不思議な感覚😆
二人とも凄い!北陸の聖地で何度も舞っている!!
ゴンザレス部長&おりお副部長は、先週大阪のアムザでも舞ってたし。HAT活動開始から10ヶ月で、素晴らしい活躍です✨
ヒャダインさんとは、18時頃に偶然させて頂きました。
サウナーバイブル本にも書かれていた通り、この施設を高評価されていて、北陸のサウナに興味を持たれていました😆嬉しい♪
一言 : この施設を愛でていて良かった。北陸サイコー!!🤣
TZさん、今回のアルプスサ活、見どころが多すぎます!笑 確かに和園で白樺水作ってましたねぇ。アルプス用だったのか😁そして私が個人的にいちばん気になってる冬メニューすき焼き✨チャーシュー玉子丼👀ヒャダインさんとの偶然…いいねー!アルプスさんも常にワクワクさせてくれる素敵な場所☺️
ウキウキサ活、盛り沢山で私も楽しめました🎵男性🈂️室侵入出来るものなら、アロマとアウフグース受けたい🙆羨ましい限りです