みの

2023.10.25

【錦糸町の一室を独り占めしてととのう】
行ってきました。HOTEL RAY FIELD🏨

ちょっと(実はかなり🤣)抵抗感はありながらも、一度やってみたかったラブホサウナ❤️
ネットで調べてる時点でもなぜか後ろめたさがいっぱいでした(笑)
事前に電話して1人利用が可能なことを確認。

どうせならゆっくりしたいと5時間コースのスタートから突入します。
場所は錦糸町駅から南側の方に歩き、首都高の脇に溢れるホテル街です。
夕方ってこともありカップルが次々と入店する。めっちゃ気まずい💦
お目当ての部屋は予約が入ってるらしい。本格ドライサウナがある最後の801号室をなんとか確保!さすがサウナイキタイでも大人気の施設🏨

部屋に入ってみると広い!さすがスイート!
ドライサウナ、ミストサウナ、ウォーターサーバーまである!ベッドも広々!

ドライサウナが暖まるまで30分必要とのことでスイッチを入れてゆっくりと準備。
体を清めてからサウナ室に入室!

サウナ室は2人が横に座れる程度の広さ。
カップルならちょうど良さそうですね!しっかりと90度まで上がったサウナ室はセルフロウリュも可能。しかも3種類のアロマ付き。今回はハーブでスッキリと🌿

汗が出てくるまで少し長めに時間が必要っぽいですね。理由はわからないけどロウリュした蒸気がサ室から抜けやすいのかな?
結局1セット目は15分くらい入ってました。

水風呂は大きめのお風呂にたっぷりの水を張る。この時期だから?それとも水量なのか。氷とかで冷やさずとも十分に体をクールダウンできました❄️

この801号室は外気浴スペースに椅子が置けないくらい狭いので、今回は広いベッドにダイブ!
こ、これは、気持ち良すぎる🤤
1セット目から寝てしまった...😪

2セット目以降は反省をいかし、サウナ室はロウリュを多めで湿度を常に上げておく。これで汗をかくスピードが上がって良い感じ🎵
さらにベッドにダイブする時にはスマホのアラームをかける⏰
マジで毎セット爆睡します😪(笑)

5時間という時間をフルに使って、1人だけの至福の時間を堪能。
個室サウナ5時間いたらもっと料金高いと思うので、ベッドでダイブしたいときにはおすすめです!
今度は狙ってた違う部屋に行ってみたいな🏨

みのさんのHOTEL RAY FIELD(レイフィールド)のサ活写真