湯っぴ

2025.01.29

水曜サ活 サウナ飯

2025年1月28日 火曜日

ついにこの日がやってきました…

モンスターサウナ
レディースデーファイナル
に行ってきました♨️

たくさんの女性サウナーに愛された毎週火曜日のレディースデー最終日

この日は100人入る大型サウナ室が満室になるほどで、
今まで感じたことのない熱気に満ち溢れていました🔥

やはりここのサウナ室はしっかり熱くて最高です!
そして自分がほしい熱さを調節しながら場所を選んで座れるのがよい✨

そしてなんといっても自由に寝サウナができるのが素晴らしい✨
20人未満の時に寝サウナができるのですが、
大概は20人未満ほどの人数なので寝サウナが可能
周り目を気にすることなく堂々と寝サウナができるサウナ施設は他にあまりない気がします
上段で寝サウナをするとしっかり熱く、
冷えていた足先がじんじん熱くなり全身熱に包まれてめちゃくちゃ温まることができます

広いプールのような座れる水風呂はいつも広々としていて開放的✨
サウナ後にちょうどいい冷たさでいつも心地よかったです

ガウンを羽織ってととのいスペースへ行くと暗い静寂が待っています✨
洞窟のような暗くてランプの光がゆらゆらしているまさにモンスターの隠れ家みたいな場所は
身体がふわっとなり気が遠くなるくらいととのえる

ああこれでこの至福を体験できるのが最後と思うと切なくなり
最後にナイアガラロウリュを最上段で受けました
しびれるほどの灼熱をしっかり受け心残りはないぞ!

またレディースデー開催してくれる日が来ると信じて
またねモンスターサウナ!!
たくさんのととのいをありがとうございました♨️

湯っぴさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

みたか

ワンタンメン

ちゅるちゅるのワンタンにしっかり中華麺!サウナ後にちょうどいい醤油スープの塩分が全身に染み渡りました

2025.01.29 21:20
女子100人のサ室は温度下がらないんですねー。男衆は熱吸い過ぎー😅
2025.01.29 21:31

熱が下がる感覚はなく、いつも上段に行けば行くほどあつあつサウナ室でした! バカでかいサウナストーブの威力すごすぎです🔥
2025.01.29 22:08
湯っぴ 湯っぴさんに37ギフトントゥ

吉祥寺のこんなところに、そんな爆サ室があるなんて知りませんでした。ISETANのあったあたりですかね。サ飯にメンチと羊羹楽しみにいつか行ってみます🤗情報ありがとうございまーす
2025.01.29 22:13
チョコミント チョコミントさんに39ギフトントゥ

ハーモニカ横丁、コピス吉祥寺、さとうのメンチからすぐのところにあります♨️ 吉祥寺はグルメも美味しくていい街ですね~ 行く機械があればぜひ!
返信2件をすべて見る
2025.01.30 08:44
確かに寝サウナができる施設って聞いたことないかも…🤔 こんなに人気なのに何でレデースデー辞めちゃうんすかね?😰
2025.01.31 19:43
温田泉太郎さんのコメントに返信

温田泉太郎さんこんばんは♨️ 寝サウナできる施設なかなかないですよね~ 寝サウナOKでも周りの目を気にしてなかなか寝サウナに集中できなかったりします。。 モンスターサウナ並みに広くて、何人も寝サウナをしている方がいると安心して寝サウナができます💤 ほんとなんで辞めちゃうんですかね~😢