天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
抽選で見事当選できたので笹塚にあるマルシンスパのレディースデーに行ってきました♨️
笹塚に来る度、マルシンスパのビルを羨ましく眺めていたのでまさに念願の初マルシンスパでした!
きた~ついにきた~とルンルンで憧れだったマルシンスパのエレベーターに乗り10Fへ!
普段は入れない秘密のアジトへ潜入しているみたいでドキドキ
入場時間になると受付へ
バスタオルやポンチョ、館内着が入ったバックを受け取りいざアジトへ!
うわ~サ道でツルピカさんが来てたとこやん!と感激しながらサウナへ!
ウッディで心地よいジャズが流れる隠れ家のようなサ室
入ってすぐ右にある背もたれがあるスペースが空いていたので座ってみる
体を楽にしながらサウナを体験できて最高~
セルフロウリュをして温度を見ると110℃超えてるやん!
しっかり汗をかいて水風呂へ
地下水の冷たすぎず優しい温度でめちゃくちゃ気持ちよかった~
外気浴はポンチョを来て外のスペースへ!
今日の昼はとてもいい天気で雲がもくもく泳いでいました
これはまさに天空のアジト!
天空にぷかぷか浮かんでいるような心地よさでした~
風も気持ちよかった~
今日は普段貸し切りのサウナ室が体験できるとのことでいざ!
小さめなサ室は4人ほどが入れる感じ
ロウリュをすると熱がドバーっときてめちゃくちゃ熱気持ちよかった~
人数も少なく贅沢な時間をしっかり堪能することができた
サウナ後は楽しみにしていた笹塚チャーシュー定食と濃厚オロポとレディースデーのサービスで泥亀焼酎ソーダ割りをいただきました!
トロトロチャーシューうますぎて食べる度に感動
焼酎やオロポとの相性バッチリで至福のランチでした
普段ゆっくりのんびりマルシンスパを楽しめる男性たちが羨ましい!
天空のアジトに潜入できてわくわく感激しまくりの3時間でした
マルシンスパ様、レディースデー開催ありがとうございました!!
温田泉太郎さんこんばんは♨️ 脱力しきってました~~笹塚の街や京王線を見下ろし、広い空を見上げながら気持ちよくととのいました~ 秘密のアジト!マルシンスパオススメです!! いつでも行けるメンズが羨ましいです
最近ゆっぴさんの投稿が無いので待ち遠しかったですよ🕺 メンズなのでいつでも行けますが、家からちょっと遠いのとメジャーすぎて行けてませんでした😅(笑)
温田泉太郎さん いつも楽しみにしてくださってありがとうございます♨️ これからも気の向くままに描いていきますね~マルシンスパ新宿から近いのでお近くに来られた時はぜひ!
パン屋さんはじめまして! コメントありがとうございます♨️ 北欧羨まし~私はまだ行ったことがありません 男性専用ほんとうに羨ましいですよね! 行ける機会が少ないから、行けたときの喜びは大きいですよね! ポンチョがないとマルシンスパからだといろんな所から見えちゃう感じでした💦