巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
イヨシコーラのイベント開催中とのことで初の巣鴨湯へ♨️
「イヨシコーラの湯」はコーラ製造時に出る搾り粕(コーラ粕)から抽出したエキスをもとに開発された入浴剤を使用した湯
コーラ粕には天然素材が多く含まれているらしく、肌にやさしく、血行を促進し、スパイスのさわやかな香りが楽しめます!
浴室に入った瞬間から漂うスパイスの香り!
コーラの香りがすごい!
そしてイヨシコーラの湯がすんごい!!
特に寝湯が最高!
そこはまるでイヨシコーラ製造マシーンと化した風呂で
できたてのイヨシコーラに浸かっているような感覚だった
勢いあるジェットバスがブクブクとイヨシコーラの美泡をつくり
シュワッシュワのイヨシコーラのスパイシーな香りに包まれて全身がやられた…
子供の頃好きな飲み物の湯に浸かってみたいな~なんて思ったことがあったな~
まさにこれじゃん!
内露天風呂はあつめの約42℃
こちらもイヨシコーラの湯になっていてあっつーいイヨシコーラの中に外気を感じながらじんわり浸かる事ができてこれまた違った楽しみ方ができた
そしてサウナはイヨシコーラのアロマを使ったロウリュ!
スタッフさんがロウリュすると爽やかなスパイスの香りが広がり、体がじんじんスパイスを感じ熱々で全身でイヨシコーラを体感することができた
そして内気浴スペースが素晴らしく
薄暗く広い空間にととのい椅子がたくさん!
そしてハーブがつるされていてその香りが森林の中にいるような感覚
ここにだけでもずーっといたくなるような場所だった
サウナ後はイヨシコーラを欲しすぎて喉がからからだったので瓶のイヨシコーラをゲット!
缶より濃くスパイシーな感じで最高に美味しいイヨシコーラでした!
全身でイヨシコーラを堪能できて幸せ
素晴らしイベントをありがとうございました!!
干からび爺さん こんばんは!コメントありがとうございます♨️ まさに伊良コーラづくしな体験になりました! イヨシの湯、イヨシのロウリュからの瓶の伊良コーラは格別でした! 巣鴨湯にはイヨシコーラ×生ビールでイヨシのディーゼルという飲み物もあったので次回飲んでみたいなと思います!
もっちーさん コメントありがとうございます♨️ 今回はコーラのシュワッシュワ感が伝わるイラストを意識しました! そう言っていただけて嬉しいです\(^_^)/
ヤズールさん はじめまして! コメントありがとうございます♨️ 憧れのコーラの湯でした~~ コーラなのに全然べとべとしなかったのもよかったです! これからはいろんな湯に挑戦してみたいなと思いました( ^ω^ )