湯っぴ

2024.06.13

ディープリラックス余韻中
11日はゆげ蔵のレディースデーへ♨️
開店15分前から待ってオープン後だれもいなかったのでサ室など写真を撮らせていただきました!
スタッフさんありがとうございます!

サウナ一番乗り!なんて贅沢な空間!早く来た甲斐があった!
今日は初の試みでよもぎの香りがするサウナとのことでよもぎのいい香りが充満していた
オートロウリュウボタンを押すとさらに濃くどばーっとよもぎの香りと蒸気が充満してさらにいい香り
ゆっくり空気を吸って口から息をゆ~っくり吐いてディープな瞑想の世界へ

一セットめでがっつりあまみがでた

外気浴はポンチョをレンタルして外の日本庭園へ
ほんとにいい天気でで絶好の外気浴日和
日が当たってサウナとかわらないくらい暑かったかも…
ぐわんぐわんととのって体が全然動こうとしなかった
体がディープリラックスに浸っているのがわかった
蚊取り線香の香りが薪サウナを連想させてさらにディープリラックスへ

11時と13時の熱波サービスも参加することができた
これがまた最高によくて
一回目は煮出したよもぎのロウリュ、二回目はローズマリーのロウリュ
スタッフさんの粋な試みもあって最高でした
香りと音と存分に楽しんでじんじん大量の汗がでた
外気浴中にも風を仰いでくださりさらに水を頭にかけてくれて
これがめちゃくちゃ気持ちよかった!
頭がキュイーーンとして感覚が冴えていく
こんなととのい方ははじめて

サウナ後にのんだ梅こぶ茶でミネラル、塩分、クエン酸を補給し体調もいい感じ

帰りにステッカーガチャをやったら、スタッフさんオリジナル作成のキラッキラのシークレットシールをまさか引き当てることができて嬉しすぎた

久しぶりにどっぷりリラックスに浸って帰りの電車でどっぷり寝てしまった

瞑想の世界へ!またゆげ蔵のレディースデーに行きたいな
最近また行きたいサウナが多すぎて頭がパンクしている

湯っぴさんのサウナゆげ蔵のサ活写真
湯っぴさんのサウナゆげ蔵のサ活写真

オロポと冷麺

めーっちゃうまい!シャリシャリ氷の冷麺最強!

2024.06.13 20:31
オートロウリュボタン… それいいですね🤗他の施設にも伝播して欲しい ってか、コレはオートなのか🤔? セルフか🙄?いやいやセミオート🤭?
2024.06.13 20:51
もっちーさんのコメントに返信

もっちーさんこんばんは♨️ サウナ室にオートロウリュボタンが5つあって好きなタイミングでロウリュを発動させることができるんですよ! 私は4回くらい発動させちゃいました!ロウリュを自分で操作できる感覚が楽しいです
2024.06.13 21:32
湯っぴさんのコメントに返信

セルフロウリュは静かにゆっくり丁寧に楽しむもの…🤔ってイメージですけど ボタンになると一気にアミューズメント感アトラクション感が増しますね🤣 なんかダメだけど… バシバシ押したくなっちゃう🤗 やはり注意書きで『○分に一回まで…』『押し過ぎは…』とかあるんですか? あるいは一回押すと○分間ロックかかるとかかな🙄?
2024.06.14 00:44
もっちーさんのコメントに返信

もっちーさんコメントありがとうございます♨️ とくに制限の記載はなかったと思います! ガンガン発動させてる人はいなくて皆さんいいタイミングで押してる感じでしたよ~ セルフでオートロウリュ広まってほしいですね~
返信2件をすべて見る
2024.06.14 19:19
楽しいイラストが猫好きには たまらなく投稿が楽しみ 一ファンとしてここで出会えたのが ラッキー✌️です
2024.06.14 23:03
干からび爺さんのコメントに返信

干からび爺さん はじめましてこんばんは♨️ 嬉しいコメントありがとうございます! 実は…猫ではなくハムスターなんです🐹 どうかこれからも楽しくご覧ください♨️
2024.06.14 23:18
湯っぴさんのコメントに返信

これは失礼しました 穴があったら入りたい😅 でも懲りずに楽しみにしてまーす
2024.06.14 23:34
干からび爺さんのコメントに返信

干からび爺さん コメントありがとうございます♨️ 今までの投稿見返していたら確かに猫にもみえますね笑 猫のようなハムスターのような生き物でいいですよ笑
返信2件をすべて見る