湯っぴ

2024.04.21

まさにサウナのテーマパーク
入場するのに2時間待って行ってきました!サウナ東京♨️

到着すると、サウナ東京のマスコットキャラクター?きーさんがいらっしゃったのでお写真撮っていただきました!ステッカーもいただき感激!サウナ前に幸せ指数一気に上がりました~

わくわくしながら入ると、そこは楽園空間
たくさんのサウナと水風呂とととのいスペースが!
あ~どれから楽しもうかな~

とりあえず、瞑想サウナが予約制だったので予約してから
片っ端から入りまくりました!

昭和遠赤
いつものお馴染みのサウナ
日常のサウナを思い出すがここではこれが異空間のような変な感覚

戸棚蒸気風呂
サウナと温泉が合体!
桜のいい香りでととのう
蒸気がもくもくしてしっとり

瞑想サウナ
ここは森林の中の香り、音、空気が漂っている
鳥のさえずりや自然の音が流れて目をつぶったら長野の自然の中にいるようだった
仕切りがあるので周りの目を気にすることなくどっぷり浸ることができる
サウナ後にシャワーを頭からドバーっとかけたときの気持ち良さがアメージング

手酌蒸気
ケロのなんともいい香り
香りだけでととのってしまえるほど
セルフローリュするとさらに熱く気持ちよかった

水風呂
涼、冷、凍の3つの水風呂を色んなパターンで入りまくる
気がついたら水風呂がもう全然怖くなくなってる

冷気浴
たまたま空いたので入ってみると、ぐいーーーんて感じにととのう
ととのいマシーンみたいな感じ
ちょっと良い寒さでクールダウンに最適

蒸気乱舞
メインサウナ会場
勇者席という場所もあり場所によって熱さも違うみたい
ハーデス様のアウフグースで炙られ鮭山さんのアウフグースで癒され最高エンターテイメント空間
オートロウリュも音楽と照明が綺麗で楽しめた

休憩場
広い!こんなにたくさんのととのい椅子みたことがない
畳スペースは仕切りがあるので最高
おかげさまでととのい難民になることなくがっつりととのいの世界へ
ポカリ、デトックスウォーター、麦茶飲み放題500円は最高に贅沢

「個」と「大勢」
「静」と「動」のバランスがすばらしい
五感で全身でサウナを楽しむことができる
これは新たなエンターテイメントのスタイルなのではないか
あぁまた入園したい!待ってますレディースデー!
スタッフのみなさんありがとうございました!!

湯っぴさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

ヤンニョムチキンプレートと自家製フルーツ牛乳

レディースデー限定メニュー!がっつりいただきました!うますぎ!幸せすぎ!

ありがとうございました😊 可愛いイラストも🩷 またLDでお待ちしてます!
2024.04.22 08:55

ハ、ハーデス様✨ コメントありがとうございます❤ ハーデス様のアウフで洗礼を受け新たなととのいの世界に行くことができました!最高でした! またハーデス様のアウフチャレンジしに行きます🔥 イラストの文字が、THANK YOUのつもりが TANK YOUになっているのにさっき気がつきました💦お許しください💦
湯っぴさんのコメントに返信

全然大丈夫です😆👍 またイラスト、Xでも待ってます✨
2024.04.22 10:39

ハーデス様 お返事ありがとうございます❤ お許しありがとうございます❤ ハーデス様のアウフイラストいつかアップしたいです🔥
2024.04.23 19:51
湯っぴ 湯っぴさんに37ギフトントゥ

2024.04.27 23:39
Ruriiro@GoGoさんのコメントに返信

Ruriiro@GoGoさん はじめまして!ギフトントゥありがとうございます♨️