インロー

2022.11.05

2ヶ月ぶり2回目の入国。
前回の入国時はサウナのサチコ女史とケアケア一郎氏とお喋りして飲んだくれて終わったので、今回はちゃんとふろ国を堪能する覚悟で乗り込んだ。

前回ちょうどお休みでお会いできなかった熱波甲子園春大会優勝熱波師宮川はなこ師の熱波を受けるべく、券売機で買った熱波券(200円)を握りしめて乗り込んだのが14時前。すでに、ドン引きするくらいの行列。たしか17人以上で抽選とか書いてたよな…大丈夫かな…わざわざ福井から来てハズレとか勘弁してほしいよな…でもハズレた方が話としてはおいしいかな…などと雑念だらけで熱波券(200円)を渡したが、なんのことはなく無事11番の札を渡された。

一郎ぴのマッサージを16時に予約してからお風呂へゴー。まず身体を洗ってイズネスで予熱。水風呂に入って休憩して高温サウナでさらに予熱。水風呂に入って休憩してその時を待つ。
高温サウナ前に人が集まり、にわかに慌ただしくなる。チャンピオンベルトを巻いたはなこ師がゆうゆうと登場。まさにチャンピオンの風格だ。11番の札を渡して11番目に入室。やはり完走したいところではあるので上段ではなく中段に席を取った。
熱波開始。口上で本日のロウリュ水の説明がなされる。ホワイトグレープフルーツとクローブだそうだ。スパイシーだ。そしてバケツになみなみと入ったスパイシーなロウリュ水をそのまま全部もうひとつのバケツに入ったアツアツのサウナストーンへ投入。えっ全部?!ちょっとずつ掛けるんじゃないの?!ぶしゅううぅぅぶくぶくぶくぶく。盛大に煮立つバケツ。呆気に取られている間に上がる温度。蒸気をタオルで丁寧に下ろすはなこ師。そのたびにまた上がってゆく体感温度。深呼吸を促され、身体の中も温まってゆく。サウナ室が満員であり逃げる余地すらなかったがともかく完走。
深い水風呂につかり休憩。身体の内部は温かいままであり、ぐわんぐわんにととのう。はなこ師があおぎに来てくれる。さっきとは打って変わってやわらかい風。ぐわんぐわん。

しばらくぼんやりしてから露天の炭酸泉につかって、お風呂から上がって一郎ぴのマッサージに備える。60分一本勝負。最初の方こそ「この前のペイチコスペースはサチコが責められてて面白かった」だの「一郎ぴのサチコの物真似は激似だった」だの世間話をしていたがそのうち気持ち良くなって半睡状態となり言葉を失った。あっという間の60分。身体が軽くなる。ぐわんぐわん。

マッサージが終わるとはなこ師が待ち構えていて、夕食をともにしてくれた。なんたる光栄か。その間にもふろ国常連が入れ替わり立ち替わり。楽しい夕食だった。
もうひと風呂入り20:30頃辞す。

インローさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

TZ
2022.11.11 20:24
インロー インローさんに37ギフトントゥ

2度目の入国で優勝体験🤣おめでとうございます🎉✨🔥✨🎊私もパスポート作って入国準備しときます🤤
2022.11.12 11:10
TZさんのコメントに返信

TZパイセン ありがトントゥ!はなこさん、12/24で一旦熱波師お休みされるらしいので、入国はお早めに!
2022.11.18 19:26
インロー インローさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃ楽しそうじゃないですか!
2022.11.18 22:05
あみゅさんのコメントに返信

あみゅさんありがトントゥ!!めちゃ楽しかったです!またイキタイ!