地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 南佐久郡小海町
2022.05.07
ウグイスやツバメの声をBGMにボケボケの顎落ちに。八ヶ岳、今日もカッコいいです。多分あのあたりまで意識とんでました。今1番いい季節かもしれないなあ。←いつも言ってる。 気持ちよかった。冷奴も美味しい。 ありがとうございました
美味しいよ!
そうなんです。年甲斐もなくハマってました笑。たまにシンデレラフィットのプラクティス動画見て涙しております笑。スダンナさん(その後炎上騒動)カッコよかったなぁ。
新緑の季節のサウナは最高ですよね!😊。夏のサウナも、秋のサウナも、冬のサウナも最高ですが(笑)
ありがトントゥ!いやぁ、今日のヤッホーも凄かったですよ。春はやっぱりいいですね。緑がきれいだ〜。
イケメン健在ですね🤗秋頃から改装工事だったでしょうか?それまでには行かないと💨😆
ありがトントゥ!イケメン元気でした。今、この時季すごくいいです、新緑素晴らしかった。風も気持ち良かったです。で夏になったら夏野菜ですよね。11/1から工事が始まります。それまでに出来るだけ行こうと思ってます🚙
冷奴、この辺りで収穫される鞍掛豆の豆腐です。最初は塩で食べるのに抵抗あったけどなかなか美味しいですよ。モツ焼き、味が濃いめの焦げ目バッチリなんでご飯やお酒のお供によく合います。ぜひどうぞ!
あ~~~~、今日行こうと思って、でも出発が遅くなってしまい行先変更したのでした。 確かに今がいちばんいい季節かもしれませんね。松原湖からの眺めもイイカンジ(*^▽^*)
ありがトントゥ!どうしてもヤッホーに早く着きたくて素通りしがちな松原湖笑。南木佳士さんのエッセイにワカサギ釣りで出てくるし、眺めも良いのでまた立ち寄ろうと思います。ココから眺める夏の八ヶ岳もきれいなんですよね〜。
ココ何食べても美味しいんですが、この冷奴と季節限定メニュは特にオススメです。秋から長期の改修に入ります。それまでにまたお越しください!
そ!れ!で!す! 毎日がスペシャルデイ!プレシャスタイム!夜、寝るときに今日も最高だったな!って思える日々を過ごしていきましょう!
ありがトントゥ!ココで過ごす時間はまさにスペシャルでプレシャス!その余韻で平日なんとか乗り切る感じかも笑。いつかお会いしたらそのあたりも深掘りしましょう笑笑
何と!晴天だと、こんなに景色が良いのですね。素晴らしい景色✨もつ焼きも冷奴も間違いないですね😉
ありがトントゥ!ちなみにいつも天気予報とライブカメラ見てから行ってます。天気悪そうでも急に晴れたりするし、ここのボナそのものも好きなんで結局行っちゃいます笑