枇杷の湯
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
美味しいものが食べたくて松本へ。
Oldies b Goodiesでラムチーズバーガー。BGMは音量抑えたファンク!素晴らしい。まだお腹に余裕があるので浅間温泉の「あるぷす」。蕎麦はもちろん、漬物の美味しさよ。いかりや長介さんの色紙を見て満腹満足。
浅間温泉の風情を味わってからいつものこちら。
春もいいなぁ。梅が咲いてました。春サウナだ。これから野天風呂でもうひとっ風呂。
ありがとうございました。
静岡出身の長さんのサイン‼️ お蕎麦 美味しそう😍 枇杷の湯…また行きたいわぁ💕
夫人、ありがトントゥ!長さん静岡でしたか!和久さんは長野出身という設定だったんですよ、これもご縁笑笑。ここの蕎麦は美味しいですオススメ。枇杷の湯も春になってました。ぜひお越しください!
和久さん❗️懐かしい😆 プロフィールでは東京出身になってるかもですが…私の母校(高校)の出身なんです。ちなみに姪御さんが私の先輩です😆
すみません再アップしました💦
わざわざご丁寧にありがとうございます😊
どういたしまして😸
このハンバーガー美味しかったですよ!松本来られた時は是非召し上がってください。The SaunaのあるLAMPのラムチョップもおススメです!長野だと信州新町ってところがジンギスカンで有名です。全部回ってみてください〜笑
松本城の桜もそろそろかと思います。今週末あたりかな?松本は色々魅力的な街です。ぜひどうぞ。
昨日は奇跡的にお会いできるチャンス✨ お会いできませんでしたが、「今日枇杷の湯ですよ」と聞いた瞬間、松本城で小躍りしてしまいました🤣 今回の長野サウナ旅も盆地さんの投稿見て行って満喫できました! これからも素敵投稿待ってます&次こそお会いできるかなトントゥです
ありがトントゥ!ニアミスでしたね😂枇杷の湯ファンがまた増えて嬉しいです。長野は広くてそれぞれの街で雰囲気が異なります。上田の街、上山田の街もオススメですので次回ぜひ!
松本の桜はこれからですか?東京はもう散り始め、そろそろ見納めです🌸ラムチーズバーガーの迫力と、そばと梅の香が届きました😊松本に行った折に寄りたい所が増えて困りますね…
ありがトントゥ!まだまだ良い店紹介しきれてないです。市内には湧水が沢山出てるしとても素晴らしい街です。ゆっくり市内巡りもいつの日かどうぞ!
大丈夫ですよ!楽しんできてください!