地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 南佐久郡小海町
2022.03.20
今年も食べられました。 本当に幸せです。
美味しい!素晴らしい!ふきのとうが採れる間だけ!
お初コメントありがとうございます。ここはホントに素晴らしい施設ですのでお勧めします。外気浴、気持ちよかったですよ。
ウマそう🥰温帯地のしぞーかでもふきのとうは採れますが山育ちはひと味もふた味も違うんでしょうね
ありがトントゥ!しぞーかのふきのとうも食べてみたいです〜。ヤッホーの季節限定メニューは美味しいものが多いんです。これも強烈な美味しさです!
春満開🌸北海道の春が来たらふきのとう採って作ってみます!ありがとうございます☆
ぜひ!
わ〜美味しそうですね😊 ヤッホーの季節限定メニューはどれも惹かれます! 蕗の薹の季節は短いから食べないからかなぁ。 運良く行けたら、絶対食べます😁
ありが丼トゥ!コレは私史上最高優勝無敵ぶっちぎり丼と言っても良いかと。絶対オススメ。もう全てを投げ捨ててお早めに行ってみて下さい!
現実的です。オアシスは未訪ですが、石和健康ランド→ヤッホーは高速使えば1.5hくらいで移動可能、オアシス→石和もGoogleマップで調べたところ同じくらい。ちょうどタビシロとThe Saunaくらいの距離感ですね。小海町は新海誠監督の故郷。夏はあの空と雲が見られます!
盆地住まいさん、距離check頂き、感謝です🙏太鼓判を押して頂いたwので、更に情報集め、現実に!新海監督の映像は日常美にハッとさせられます。夏空☁よりも少し前、御殿場だけ実は予約済でして😁ありがとうございます。
そろそろ道の雪も溶ける時季になりました。手始めに枇杷の湯から!お待ちしております!