イナカエル

2024.06.08

自然豊かな試練の山⛰️を登り、お正月以来、約半年ぶりに大好きなリビルドサウナに来ることができました🥰

そんな今日はジートピアのウィスキングマイスター戸川さんによるグループウィスキングイベントの日🤴

先月、ジートピアにて田中さんの施術で最高に決まりましたが、グループウィスキングは初めてでとても楽しみです

マイスター戸川さんの導きのもとリビルドサウナで暫く体を温め水分補給をしたら施術開始

水に濡れたウィスクがストーブの上で振られ、石の上に水滴が落ち、またウィスクが水に浸される、その全ての音が耳に心地よく、

ウィスクの素晴らしい香りを深呼吸で感じながら、優しく時に強く刺激される身体は弛緩しながらも覚醒している不思議な感覚です

休憩と水分補給をしながら、じっくりと温かいサウナの中でウィスキングやスクラブを受けて過去一レベルにリラックスした身体に、リビルドの天然水のガッシングシャワーとプールは最高の贅沢でした

その後ウィスクの素晴らしい香りの残るサウナ室で最終回のプレゼントとして、ウィスク使い放題をさせてもらいながらアプレンティスモコさんのウィスクによるロウリュを受けて最高に最高を重ねたのでした

初めてのグループウィスキングは植物と触れ合う気持ち良さ(ウィスクを抱きしめるのがあんなに気持ちがいいなんて🥰)を気付かせてもらう素晴らしいものでした😀

曇り空の中で時折さす光の下、戸川さんが優しく輝いて見えた昼下がり

夜は本番^_^スナックジートガワです😊

イナカエルさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

マーシーさん特製の韓国料理

何もかも皆美味しかった😋 お米にも絶対あう👍