サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
レディースデー!!
昨日から激しいのはわかってる。
昨日銭湯でロウリュ4回、
某施設で有名熱波師のアウフ5回+スタッフ熱波
でも昼食べたら回復した。このアドレナリン、尽きることあれば死ぬのか。
さて赤坂へ。仕事中にしるこサンドを貪り、準備万端。
そう、私は早朝の女だったが遅刻し過ぎて給料が減るので仕方なく定時で上がって来たのだ。まとも!
1810開始にしたのは、なんから1800は予約終わるの早そうという老獪な理由から。
悠々と2分遅刻して入湯。熱子さん21時回がまだ空いている。ヨシ!!
手酌混み混みなので蒸気乱舞でオートロウリュ。前の音楽も好きだったけど、今のもかっこいい。駅メロみたいに懐かしのAL特集もいつかしてほしい。音鉄ならぬ音サウナーが来るだろう。
次は手酌に。あー出ようかなの時に噴霧ガール登場、あらご本人だわ。あらまあ。
ぎゃああ、いい香りいい香り!!ミント!
なんだこれ、クセになるいい香り!お茶ミント。
びっくりするくらいしっかりかけてくれて蒸気の渦。息も絶え絶えにグルシン。2セット目にしてディープなととのい。
老獪なので実は19時の熱子回に被るように瞑想も予約してましたので、なんとか3セット目。
ここで顔面に冷水を被って変顔をするという楽しみ方を覚えました。女子たち、一昨年はそんなに水出してなかったと思うけど、今回は私が牽引したのかみんな水被り倒してたと思う。いや、きもちーね!
一回休んで唐揚げ定食。
いつも焼肉かラーメンやったので、サ飯東京の違う顔を見たいと注文。唐揚げ美味しいやつぅ。下味がしっかり系。ポテトサラダ付いてたり、なかなか優しい!!5個も入っててどうしよとかいつも思うけど気付いたらなくなってる。豚キムチ定食とどちらがヘルシーかと店員に聞いてる時点で頭が蒸されている。
さて戻って熱子さーーん!!
音ハメかっこいいいい、かるまるで受けたのが生涯初だったか??受けると元気かつ何故か感動して涙が出る稀有な熱子様。
今夜も素敵だわ。超満員の蒸気乱舞で最高の宴でした。
その後も運良く昭和遠赤でレモングラスミスト、またまた手酌で噴霧と楽しみまくり。
モンスターのサウナハットも見かけますが、目つきがめっちゃ優しい黒い子でした。初期型は目つきが個性的でそれもいいですね。LD待ってますからね(粘着)
入館時はタオルの山で見えなかった、てんけーさんに帰り際にご挨拶できました。LD2時のアウフからファンです。
そして帰り道に、推しが回してるオリ赤を見つつ帰るのでした。
偶然した方々、もみてぃーさん、ありがとうございました!
無事に帰られたようで良かったです。一人旅、国内はよく行くんですけど、もみてぃーさん、すごいわ✨内容も濃い! 次は土曜日ということで、深夜帯の女になろうかと思っています。リクライニングが居心地いいのは12/25にわかったから安心😁