サウナスナック「かなこ」
プライベートサウナ - 東京都 品川区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 品川区 事前予約制
某ロングレッグ嬢の集いにて、スナックもサウナも貸切。おおお、なんと豪華なことでしょう。
初見殺しの場所は京急の高架下。
たまに京急の通過音が聞こえます。音鉄としてもおすすめ。
男女別に更衣室がありまして、なかなかしっかりした大容量棚があったりと使いやすい。そもそもコートとかはスナックの入り口に掛けれるから、冬のもこもこ問題がありません!!!!何回泣いたか、モンベルのコートとかにww
ヘアオイルが特に良い香りで良かったです。
ドライヤーもなんらかの良さげなやつでした。
サウナハット掛けも8個くらいあったかな。シャワーも二つ。説明聞いたら理解できます、簡単です。上固定と手に持てるやつの2種。
トイレもサウナ空間にあります。アラウーノです。
いい泡立ち。トイレ狭くて死ぬなんてこともありません。
サウナですが、詰めれば8人くらい男女でもいけそう。座面に近い位置にストーブが二つおり、向き合う形。オートロウリュもセルフロウリュも可能。ここは理想郷。
話に夢中になってても、湿度管理がしっかり。
セルフは、ヴィヒタ水。うおおおお、癒し。
プライベートサウナの舐めてかかると熱さに悶える素敵な設定。暗さが羞恥心とか何もかも消します。
サウナ出てすぐにシャワーからの、井戸水オーバーフローな水風呂。ライトと相まって幻想的。さらに奥には、有明にあるスモールワールドが広がってます。
スモールワールドのクオリティのオブジェがあります。これは3Dプリンタで登場人物を増やしたいw
マルシンのような程よい冷たさの水風呂は初老に優しい。
休憩室は程良く柔らかいクッションソファがL字型に。冷蔵庫も完備。
会談ができそうな雰囲気です。ここでなら外交も捗りそう。ぼーーっとするにも最高の雰囲気です。
サウナから出たら、出前のお寿司と揚げ物盛り合わせが。天国か。
この辺りのアレンジは無限だとは思いますが、リラックス感が半端ない。
シームレスにご飯食べれるのえらい。
どこもかも写真映えしますし、スナックもサウナもどちらのソファも良いです。
なかなか良心的なお値段だと思いました。
和やかな会で、新年早々大変良い経験をさせていただき、明日の仕事初めが辛いです。頑張って生きます。