サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
クリスマスにLD!
挑戦的かつ愛の籠ったクリスマスプレゼント。
前回のLDで慰みに購入した目印マーカー(ランダム)がマグナム洋平だったので、彼目当てで行く。
としたら、泊まり確定。
リクライニング良質だしイケると判断。
masaya (途中で出たけど最後は熱そうだった)
五塔熱子(大きな振りでの撹拌、さすが女王)
サDuke(半年ぶりに。ピザ回しがかっこいい)
と受けまくり。
なんと言っても今回はサウナ東京アウフグースオールスターズ。LDで男性アウフグース受けるのはかなりレアでは??よって欲張りまくり。
一旦、ラーメン休憩を挟んでAKCww。
大きなマグナムにクリスマスカチューシャを付けて窓から女子を観察する洋平。
その後、媚薬(えっちな香り、イランイラン)をストーブにぶち込み、◯を吹かせる。
昭和のダンディズムで全員爆笑。笑い死ぬかと思ったし、その後のお楽しみ腰振、、ブロワータイムでは悲鳴上げ過ぎて声枯れたww
その後、薬草噴霧BOYにも遭遇。あの香り意味不明なほど良い。ほんのりサウナハットに香り移って素敵!
それ以降、タンクを背負った男を見ると後をつけるように。どうやら、ケロと昭和遠赤どちらにも出没し、香りが異なることは突き止めた。
私以外にも薬草BOYと見ると飛びつく積極的な女子多い。すごい好かれる良い役柄。
一回寝たけど浅くて、また浴室へ。
お、てんけーさんの回が。深夜までやり過ぎやねんww
サウナ東京で一番地味な回、、しかし深夜にはそれぐらいがちょうど良い。
ストーブの水掛けのやり方のバリエーション、水蒸気の上がり方などをしみじみと学ぶ。こんな深夜に学ぶことが!!
そして寝る。流石に疲れた。
そして朝、起きたら誰かタオル回してる。
わっちーさんのモーニングアウフグース。最後は結構熱い目でフィニッシュ。
いつもお馴染みの女性スタッフが水着で受け師してたり、当たり前なんだけど女性じゃなくて男性がドリンクバーのとこにいたり、これはこれで最高。
サウナ東京の目玉、アウフグースを堪能できる素晴らしいクリスマスプレゼントでしたわ。
案外良かったのは炭酸泉でSASUKE見ること。
サウナの後って、ああいう単純明快なものを見ると良いっすね。
クリスマスプレゼントありがとうございました。
サウナ東京、最近はLD混まないと言いますが、それは裏返しますと、女性からの信用がついたからです。
また絶対LDやってくれるって信用してるから、無理して行かなくても(生理を薬でずらしたり、体調ふんわり悪くても)良いってなってる。
それはとても良い、、信用を得るのは難しいが世の中信用で回ってる。そんな事を考えていた。
この度は女子の前に顕現していただきありがとうございます。なかなかのナイスガイ、最後にラスティネイルを聴けるとは。無事に昇天致しました。また会える日を楽しみにしています!