みすと(旧 みな)

2024.10.13

ゆるうむからの、横浜。
これは大移動です。
夫とは、ゆるうむにて朝まったりして、軽食(山崎の日持ちするパン、コーヒーが用意してあるのだ!)取って、清々しい朝の時間を庭で過ごしたりし、9時前に出発(勝手にチェックアウト10時と思ってたから危なかった)。
彼は水戸にパチンコ打ちに(後に敗戦。やはり水戸なんか行かずに、ゆるうむの目の前のパチ屋にしておけば、、)、私は横浜へ。

高速バスでダラダラしてたら、下り線が渋滞。
八潮パーキングで降りたら秋葉原まで、つくばエクスプレス100円で乗らせてやるよとアナウンスがあり、即決。鉄オタ的に爆走する高規格線路のほうが乗りたい。私だけ降りた、、。

そして後面展望を楽しみつつ、横浜へ、、

EASは川の向こう。道を渡るタイミングを間違え、やっと到着。ミッキー山下回を1330.1530予約。
もう既にサウナキメてるから、よもや1730までは保たないかも、、はいつも通り杞憂に。

1330、かっこいい。なんか今日の客はノリが良いぞ。
さすが横浜。あとなんかいつもよりめっちゃステップ早かった気がする。

1530 キモ回!!ストーブオタクってなんやねん。衝撃のあまり、キャラ名忘れた!
平和島で見たミキエ以来の、これが変幻自在ってやつか!小声でキモいと言ってしまった!横でたまきさんがめっちゃブロワーで責められていた。

1730 日本語の男の歌の回(なんて酷いまとめ方)
かっこいい回だが、最後は氷をぶち込み、悪魔のようにクルクル回っていた。

合間に普通のサウナも2セット、塩サウナ、温泉とがんがん入る。そういうことするから疲れるねん。

1730回は終わって速攻着替えて原宿に行かないとダメだったから、サッと。

更衣室の横に女性専用リクライニングあるのはえらい。

みすと(旧 みな)さんの横浜天然温泉 SPA EASのサ活写真

塩焼きそば

もう少し早めに持ってきて欲しいけど、ここはいつも来るのが遅いのがデフォ