サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
やってきました、知立まで!
ちりゅう、と読みます。関東勢読めた?私は名古屋に住んでたことあるので余裕!ふふふーん。
結構な雨の中、変な道を歩く。Googleの道案内は従わないほうがいい。道狭くて楽しかったけど。誰もいないしwwえ?誰も来ないの?と一瞬思ったやん。
50人くらいの待機列。30分くらい待って入場。
広い。二階もあるけど、あくまでメインは一階。贅沢な作り。
館内着がかっこいい。ヤンチャな感じ。ズボンの丈短いから、わんぱく感がある。
大きいサ室をとりあえず堪能して、いきなり飯。
12時の時点。
味噌ラーメン。みそコンラーメン?
ニンニク効いてる。めちゃくちゃ濃くて美味しい。
驚いた。
熱波姉妹の美しい佇まいと、コンビネーションを外からも存分に覗ける素晴らしいサウナ室。最新。
内と外が隔てられてない感覚。これは新感覚。
奥の暗いスチームサウナも素敵。まさに瞑想。
そして水風呂が3種類。
さて熱波よ。
鮭ちゃんは落選。涙。可愛い。
外からストーキング観覧。まこと、いいサウナ室だ!
キャンセル待ち抽選を勝ち抜き、16時回熱波姉妹。
最後まで3段目で残ったけど、最後の姉妹団扇で陥落逃亡。しかし耐熱はあったと思う。自分を褒めてやりたい。グルシンあるから、とっても回復が早くてよ。椅子でぐわんぐわん。逝く。
予約した17時レジェンドゆう回。
あっ、あの工事中みたいな看板は毎回持ち込むんだ!と発見もある。金の亀でしかまだ受けたことないのぉ、、。熱波姉妹を引き連れて、レジェン道開幕。
1段目取れた。もう無理よ、、これ以上上段で受けれない。
下向く人多数、追加ロウリュいっぱい。だってバケツ3杯分あるから☺️
水鉄砲に水風船。たのしいね!!下向かないように避けるの難しいよ。
3段目が5分もしないうちに全員陥落。
そのうち2段目も全滅。
1段目もヒイヒイ言いながら終わり。無理はダメなのです!
その後もパンダさん?のゲリラアウフがあったり。
新人であのメンツに囲まれて熱波すんのすごい!
んで更にまた晩御飯食べてたら、脱衣所でふらふらの五塔熱子さん。イーグルの悪魔的サ室は世界の熱波師をもたじろがせる!
でもすぐに涼やかな風を送りに戻られたのは流石やで、流石世界の熱子やでぇ。
休憩室も広々。
とっても静かで落ち着けます。リクライニング難民にもLDはならなさそうな雰囲気でした。
ほんと今回は英断でLDやってくれてありがとうございます。超美しい施設です。東海オンエアの聖地っていうのも知らなかったから、帰ったら見てみようかな。
とにかく飯が美味い。ありがとう、ありがとう。
名古屋飯だ、味が濃い。しかしサウナにはベストマッチ!!!
茅ヶ崎から参りました,るぱんだです。 ゲリラ熱波回,ご参加頂いてありがとうございます✨ 楽しんで下さったのなら,幸いです(´・ω・`)。
お名前めっちゃ間違えててごめんなさい〜! またいつかどこかで仰いで欲しいですー!
イベにご参加頂きありがとうございました。 しかもぉ17時狙いとは嬉しいてぇーす。 あの看板は全国どこへでも持っていってますょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕