めーわか@・ω・@

2021.02.07

なかなかこちらのエリアには行けないので、やっと訪問ができました🥺♨️
ぴかぴかきれい!そしてツルツルの軟水!
嬉しいのが無料のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ!
しかも全部オレンジのいい香りがする🍊
街銭湯のキシキシ系シャンプーに抵抗があるので、これなら手ぶらでも行けてしまう!
しかもクレンジングやタオルなどのアメニティもフロントで買うことができます🥰
お風呂もアッツアツのジェッドバスやシルキー風呂、炭酸泉と、女性の喜ぶラインナップは全て押さえてはります、、、笑

サウナ室は小さめながらパワーの強いストーブ、その上には桶ロウリュ(アロマの香り)が!湿度もありながら100度をキープしている!女湯にしてこのパワフルさは期待をしてしまう🤩笑
すぐ横の水風呂も軟水!バイブラブクブクなのに肌あたりが優しい😇段差が2段あり、段差に座っても肩まで浸かれる深さがあるのがすごい!!包まれる!!
洗い場の椅子が風呂のすぐ横にもあり、いかにもここでととのってくださいという配置。
案の定ばっちりととのっているとおばちゃまに「あんた大丈夫?水飲みな!?」と声をかけられてしまったwww
たぶんととのい顔がやばすぎてのぼせちゃったんだと思われてしまったっぽい笑
ありがとうございます、お水飲みながら休憩していますとお伝えしました。笑

タイミングよかったのか全てのセットでほぼ貸切状態でした。サ室にオロポセットや氷サービスなどのメニューが貼ってあって、フロントに内線すればすぐ持ってきてくれる(しかも後払いOK)という、珍しい贅沢サービスも。。。これは上手くやりよりますなあ🥺🥺笑

めちゃめちゃよかったです!近ければ通うなあ...

8〜12分×4セット