‪‪‪‪K

2025.01.26

初訪問😊
16:00-19:00
3時間までの利用と説明を受ける‼️
日曜日料金¥1300
JAF提示して200割引🈹¥1100入館
ベビスタさんにおすすめして頂いた富士八景の湯♨️
入る前から富士山🗻絶景なんですけど😍
起きてから何も食べてなかったから、まず食事を🍽️
珍しく一瞬で食べたいものが決まって、牡蠣フライ定食にしました🤤さくさくジューシーで美味しかったです。
食べたらお風呂へ♨️
外が寒いから、浴室も少しだけ外気の風を感じると寒く感じましたがお風呂やサウナを考えると最高に整えました〜😋

サ室は86℃
マイルドだけど、思ったよりカラッとしてなくて、入りやすくて良かった👍
ただ、出入りがあると80℃まで下がってしまう🥹

お風呂♨️
露天には壺湯と露天風呂があり、壺湯の前にはどーんと綺麗な富士山🗻あるではないかーー‼︎
本当に綺麗で、親にも見せてあげたいくらい綺麗だった🫶
サウナ2セットにして、ひたすら富士山を眺めながらお風呂入り、心のデトックスしてた❤️
パワーもらえた✊
段々日が落ちるのを見るのも幸せ〜✨

お水💧めちゃくちゃ美味しかった🤤感動よ

これは本当に来て良かったし、再訪決定🆗です🙆‍♀️

ベビすたさん‼️
本当に教えて下さってありがとうございました🙇‍♀️

駐車場🅿️県外ナンバー多かった‼︎
駐車場下にもあって知らずに下に停めて細い道を上がって帰り真っ暗でちょっと怖ったw

思いのままに気のむくままにのんびりサ活をしに
続いてしきじへ🚗💨

カキフライ定食

さくさくで熱くて火傷するかと思った😂 全部美味しかった🤤 これで1100円‼︎

‪‪‪‪K ‪‪‪‪Kさんに37ギフトントゥ

Kさんお湯かれ様です♨️遠方からサ活お疲れ様でした✨🤔まさか!私が競輪場でサウナして青空を眺めいた所で八景さんとは…!✨🤔ロケーション🏔素晴らしいですねッ!サ活後にしきじさんに行く考えが同じなので驚きました笑♨️例年9月頃に御殿場天国巡りイベントもありますのでまた是非!
2025.01.27 18:26

本当におすすめ良かったです😉 オアシスと迷いましたが、しきじがやっぱり行きたくて行きました🤣 最高の流れでした‼︎ 本当に素敵な所で、ワンチャン3時間では足りないのではと思ったくらい良かったです。 必ずまた行きます🙋‍♀️ ありがとんトゥです🙏
なるほど〜オアシス🏔さんも良いですよねぇ🤔✨もうサ飯を考えるだけで腹ヘリになりそうです笑&やっぱりしきじさん行っちゃいますよね💙聖水をガッツリお持帰りしました🚰🤔💭Kさん長旅お湯かれ様でした✨