‪‪‪‪K

2024.01.20

新規開拓続きだったから、しきじに行きたくてうずうずしてしまい、今年初でした😊
土曜日とあって駐車場はほとんどいっぱいでした💦止めれて良かった。
券を買って靴箱見ると女性も結構埋まってて、小さいロッカーしか空いていなかった🥹
寒いけど、車にコート置いて来て良かった。
荷物はいらないと困るから😅
身体洗って薬草🌿風呂で温まってから
フィンランド🇫🇮サウナ🧖‍♀️へ
106℃で最高110℃でした🫣
お陰で5分でも充分あちあちでしたが、出川さんの充電旅📺観てたらまあまあ長めに入れて整いました。
水風呂も入れ替え終わり次第入り、気持ち良すぎて、これこれ〜と身体が喜んでおりました😘

そしてしきじで初めてのマッサージ💆‍♀️をやりました。60分¥4700だなんて破格ですよね😆
中々の凝り具合でスタッフさんを困らせてしまいました😂
でも上手で終わったら身体が軽くなり感謝🫶
またお願いしよう🤲

マッサージ前に軽くお腹に少し入れようと思ってささみ揚げ頼んだら売り切れてました。
また13時だよ😭どんだけ人気なの💔

休憩スペースがみんな集まる時間が重なり混んでたけど、お腹空いたから白モツガーリック丼🧄食べました🤤美味しかった。
これまたお気に入り確定です😆👍

ゆっくりしたかったので、リクライニングで
ゆっくりして、またサウナ入って帰りたくなかったけど、土砂降りの中帰宅しました🚗💨

またすぐ行きたいなぁ😘次は平日に💞

しっかりしきじバスタオルまで買っちゃった。

あー幸せ🥰

‪‪‪‪Kさんのサウナしきじのサ活写真
‪‪‪‪Kさんのサウナしきじのサ活写真

白モツガーリック丼

2024.01.20 22:32
コメント失礼します🙇‍♂️ささみ揚げは十分に味が付いていて何もかけなくても美味しいですよ😊むしろ何もかけないほうがいいです。かけるならコショウですね。
2024.01.20 22:36
ようちゃんさんのコメントに返信

ようちゃんさん、コメントありがとうございます☺️ 前回初めて、ささみ揚げ食べたんです🤤 何もつけなくてもしっかり味がついていてめちゃくちゃ美味しかったので食べたかったんですが、おそるべし土曜日でした🥹また次回チャレンジします笑 平日にチャレンジします。何食べても美味しいから困りますね、お腹空かせて行く自分がいます🤭
2024.01.20 22:49
‪‪‪‪Kさんのコメントに返信

そうだったんですね😊黒板にある単品揚げ物シリーズは定期的に変わりますが何食べても美味しいです😋イチオシはどこでも食べれるのに何故❓と思われるかもですが焼き魚定食(シャケ)です😊機会があれば一回食べてみて下さい(笑)
2024.01.20 23:04
シャケ好きです🥰今度食べてみます🤤 おすすめ教えていただきありがとうございます❣️