WateGnu@肌改善&腸活サウナー

2024.08.14

今日も今日とて。マイホーム〆ゆらへ🐃
保温入浴 5分 > サウナ 5〜7分 > 水風呂 1分 > 外気浴 10〜15分 > 〆入浴 15分
3セットしっかりルーティーンしました🔥

ちょいとお久しのホームへ。
ゆららさん何やかんやで通って7年目ぐらいの常連ですが。値段も上がったから特にそう思うのか。。。
前からずっとおぢ達の常連さんが水風呂に潜る。
わては、これを「カバさん」と例えてますが。
カバさんが多いんですよね。🈂️ウナイキタイの投稿でも「常連の質がよろしくない」等の投稿めちゃんこ分かります。
でも、何かもう不愉快で限界を感じてきました。。。
近いし、アチアチ🈂️室で設備は嫌いじゃないのに。
スタッフの方もカバさん達にビビってるのか。注意も疎かですよ。本当に。
水風呂に潜るなポスターがありながら。見て見ぬふり。
わてはずっと見てましたよ。。。
代表してそろそろスタッフさんの方にもう一回言ってみます。
それで、改善がなかったら。ホーム変えようと思います。
不愉快に思われてしまったら大変申し訳ありません。
ゆららさんが嫌いになった訳ではありません。

本日の〆ドリンクは「濃厚クラウン」です。
しっかり、ととのいました。

2024.08.14 19:59
お疲れさまです! 気持ち分かり過ぎます! ゆららさんにも一定数いますよねー、施設の質は常連さんが良くしていくものなのに。。 私もマナー違反の方が嫌で、見て見ぬふりしてる自分も嫌でサウナに行かなくなった時期があります…。 でもいまは公衆浴場だから色んな人がいるよな、自分は癒されに来てるし、人は気にせず自分に集中しようって思うようにしてます。サウナハットも深い物に買い替えました。 なんかすみません、145回も行かれてるホームサウナ変えると生活が変わってしまうのではないかと、すみません勝手に心配してしまいました。。 サ活楽しみましょう!
栃木のSAUNAR 栃木のSAUNARさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です! 逆に心配してもらい申し訳ありません。 ありがとうございます😭 ここ最近ずっとモヤモヤしてて。投稿するの何年も躊躇してましたが。ごめんなさい💦 一回、スタッフさんと相談して。 自分なりにも、もう一度工夫をしてみようと思いました✊ 色々と資格をお持ちで。 いつも拝見させていただいております。 栃木🈂️ウナー同士、どこかでお会いできる事楽しみにしてます😌
2024.08.14 20:21
WateGnu@肌改善&腸活サウナー WateGnu@肌改善&腸活サウナーさんに37ギフトントゥ

ご返信ありがとうございます! なんか生意気言って申し訳ありません。。 モヤモヤのお気持ちが分かり過ぎてしまって…。 私もいつも拝見させて頂いております! 栃木のどこかのサ室でご一緒出来るのを楽しみにしてます!!!
栃木のSAUNARさんのコメントに返信

とんでもございません!💦 拝見していただき。光栄です。 そうですね!どこかで。。。👍 良き。🈂️ウナライフを!栃木🈂️ウナ盛り上げましょう✊
返信2件をすべて見る