天然温泉 延羽の湯 鶴橋店
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、延羽の湯鶴橋〜!!!
どんなに忙しくても寝不足でも月曜日からサウナ欲を抑えられず延鶴に来てしまった〜😂
憂鬱な月曜日はサウナ欲がマシマシで爆発しそうになる😚
憂鬱な月曜日の万能薬こそ…そう!サウナですよ!♨️
熱風蒸屋サウナ12分×2セット
熱の室サウナ10分×2セット
計4セット
月曜日から熱風蒸屋サウナのロウリュサービスは満席ですな☺️
2回目ロウリュからの団扇で循環された瞬間、上段が熱すぎて、隣の中国人が、聞いた事ない奇声をあげだして、かなりビビる。笑
何を言ってるのかわからないが、多分めっちゃ熱いんやろな。笑
ダッシュでサウナ室から出て行こうとして、おもっきり滑ってすってんころりんよ。笑
熱の室サウナの1セット目は誰もいなかったから1人でセルフロウリュしながら瞑想したー。
ほんと1人で薄暗いサウナの中におったら、何も考えずに無になって人間やめれるから最高でやんすよ。
1人でボケっーとサウナストーンを一直線にずっと見つめながら、ひたすら汗を出す💦
熱の室サウナの2セット目で初めての光景を目にする。
サウナチャンスのサウナハットを被ったぽっちゃり中年の方が、ロウリュいいですか?とみんなに声掛けをする。
普通ならここでセオリー通りにいくと、どうぞ!お願いします!とかなんとか言ってロウリュしますよね?
この光景は誰もがよく見る光景だと思うんですが
今日僕が見た光景は、ぽっちゃり中年の方が、ロウリュいいですか?とみんなに声掛けをする。
自分含めて、もう1人おられた方も、いいですよ!と言う。
しかし、ここで50代後半ぐらいの癖強なおっちゃんが、アカン!ロウリュやめてくれ!そんなんせんでええわ!と言い出す。
ぽっちゃり中年の方は、答えがYESでかえってくるだろうと思ってるから、ラドルにもうアロマ水が入っていて、もうかけようとしてる瞬間やって、驚いた顔で振り返って、マジですか?ロウリュ断られたの初めてですよ!みたいな事をぶつぶつ言っている。笑
自分はなるべく関わらないように深くサウナハットを被り、下を向きながら断られてて恥ずかしそうにしてるぽっちゃり中年の方を見ないようにする。
今見てしまうと確実に笑ってしまう。笑
人生で初めてロウリュ断られてる瞬間を見たが、地獄絵図ですね😂笑
そんな事あるんやね!
初めての光景で自分もビビった。笑
しかもその後、癖強おっさんが先にサウナ室を退出していなくなったから、絶対ぽっちゃり中年の方がロウリュいいですか?ってまた言うやろなと思ってたのに、何一つ全然言わなくて、そこは言わんのかい!って心の中でつっこんでもーたやないかい!笑
〆は壺風呂と炭酸泉でシュワシュワ
ひなこさん、初めてロウリュ断られてる光景を見ました。笑 そんな事ってあるんですね〜?😂笑 ロウリュしようか迷ったんですが、なかなか勇気が出なくて😅笑 時間だけが過ぎて行く〜😁笑
ロウリュ断られてる現場なんか遭遇した事なかったんで、びっくりと共に笑いが出そうでしたよ笑 無視してまたロウリュなんかしてたら、もうひと笑い起きそうな予感でしたよ🤭笑 笑いは緊張と緩和なんで👍笑
無視して欲しかった🤣🤣🤣!!!
無視できる力をつけて笑いに繋がるように精進致します💪😆笑
yunaさん、関西サ活は楽しんでますか〜??🤩 是非久々に延鶴に行ってみて下さいね〜😆 でも大阪はやっぱりボナサウナが熱くていいところ多いからボナのあるところに行ってみて下さいね〜😽♨️
楽しんでます☺️✨ そうなんですね😳 最近ボナの良さが分かってきたので開拓してみます〜!