萬歳湯
銭湯 - 兵庫県 神戸市
銭湯 - 兵庫県 神戸市
本日のサ活は萬歳湯〜!!
神戸サ活〜!!
サウナ熱くて良かった〜!!
3セット貸切サウナやってラッキー!
それにしてもここのサウナ熱いねー
テレビ見ながら蒸されたー!
NHKチャンネルやって、大河ドラマみたいなんに吉高由里子が出ててボッーっと見ながら、やっぱ吉高由里子可愛いなーなんて思いながら発汗。ハイボール飲んだろかと思った笑
水風呂も気持ち良かったー!
子ライオンの口から水がジャバジャバ出てて良いね!
露天の小さい椅子に座りながら子ライオンの口から出る水を眺めながら整う。
外気浴も気持ち良かったー
店主の方もめっちゃ優しくて愛想の良い人で、めっちゃ居心地の良い銭湯やな!
サウナ10分×3セット
本日もバチバチに整った〜!!
さあ!もう1件ハシゴするかー!
ラーガの湯、もう1回行きたいなー。。
ヨネさん!16時に青森行ったら閉まってましたー。。残念無念です。。食べたかったなー。泣
ヨネさんも行った事ないんですね!笑 そばめし食べたかったですよー!笑 開店時間もリサーチしたんで、次回は必ずリベンジしてきます!!
ミナちゃんさん!萬歳湯、地元民に愛された良い銭湯でしたよー! サウナ100℃超えで熱くてめっちゃ良かったです!貸切やったし、水風呂気持ち良かったです!新長田はなかなかディープな町ですね!笑 おでんあったー!笑 めっちゃ食べようか迷った!笑 神戸の銭湯巡り最高です!
ゴマさんも銭湯巡りしてほしー!!笑 長崎にも色んな銭湯があったらいいのに。! メトスのikiストーブ好きな事をゴマさんが覚えててくれて嬉しかったです!!ありがとうございます! とくさしけんごさんのラジオ聴きながらゴマロウリュして蒸されたいですー!笑
銭湯巡りしたーい♨️ 覚えてますよ~(笑 石のキーンって鳴くのが好きで、壺風呂とシルキー風呂と塩サウナも好きですもんね♪(笑) いいでしょう~🤣 あの動画でなんとか満たして下さい(笑)