天然温泉 延羽の湯 鶴橋店
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、延羽の湯!!
久々の延鶴〜!
身を清めて、内風呂で身体を少し温めてから露天の岩風呂まで小走り。むちゃくちゃ寒い笑
岩風呂でゆっくりした後に壺風呂に入る。
壺から足を出して入る。この少しお行儀が悪いキングみたいな入り方がたまらなく好きなんですよ笑
延鶴の壺風呂の壺の大きさがまたちょうど良くてお気に入り!
その後、熱風蒸屋のサウナへin!
明るい照明に照らされたドデカイikiストーブにパンパンに詰められたサウナストーン。これいいよね!
上段で1セット目からすごい汗かけて、身体の中に詰まってるもんが全部出た感じがした笑
ロウリュサービスも久々に受けたがあのロウリュと団扇熱波が熱すぎる。途中タヌキみたいなお腹したおっちゃんが隣で、いやーんもう無理ー!って俺の方見て走って出ていった。笑
なんやったんやろ。いやーんってもしかてオカマなんかな?笑 まあいいか。
なんとか最後まで耐えて水風呂で身体を冷やす。
あまみ大量発生でアディロンで外気浴からの爆整い。
熱の室サウナも貸切状態やってセルフロウリュしてゆっくり瞑想しながら入れて最高やったー
やっぱいつ来ても延鶴の熱の室サウナ好きやわー。
セルフロウリュできて温度も湿度も照明の薄暗さも好みやから、このサウナを求めて定期的に来てしまう。
熱風蒸屋サウナ 上段10分×2セット
熱の室サウナ 上段10分×3セット
〆に炭酸泉で身体をシュワシュワさせてしっかり温まりましたー!
いやー良いサ活だった。。。
帰り脱衣所で着替えてたら、さっきサウナ室でみたタヌキお腹のおっちゃんが着替えてたんやけど、ブラジャーみたいなん付けてるのをチラッと目にしてもうて、少し頭の中パニックになったが、やはりそっちの人やったかと伏線回収できて良かった。
本日もバチバチに整えて最高でしたー!
明日はどこのサウナに行こうかなー。。
amiさん、是非また延鶴行って下さい〜! ただここは変わった客が多いですね笑 オカマなんか女装趣味の人なんかよくわからん人をよく見かけるんですよ。笑 今回でもう3回4回くらいはそうゆう人と出くわしてますね笑