ヘルシー温泉桜川
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、ヘルシー温泉桜川!!
ここのクリニックバス最高〜!背中から腰に気泡を当てて、ひと休み。いやー最高〜と叫びそうになる所をなんとか我慢して黙浴。そこは常識人なぐるりです。
ここのサウナはボナでしっかり熱々なんで常連からは大人気!上段でTV見ながらしっかりと発汗。
常連同士仲良く談笑して盛り上がってたな。笑
なんかわからんけどアニメタッチの話してはった。浅倉南が可愛いだのなんだのって。笑
あんな子、現実の世界にいる訳ないだろう…なんてつぶやきそうになる。
心の中で、幼馴染の付かず離れずの心地良い関係なんて、あだち充の世界にしか存在しねぇーんだよ!なんて思いながらキンキンの水風呂に入って我を取り戻す。笑
その後、スチームサウナにも入ってゆっくりスチームを堪能する。
脱衣所の椅子で缶の冷え冷えポカリを飲みながら休憩してたら、急に整う。
この感覚よ。この感覚の為に今日1日を頑張ったんだよ!
ボナサウナ10分×4セット
スチームサウナ12分×1セット
ここの銭湯最高すぎる。番頭のお母さんもめっちゃいい人でホームにしたくなるなこれは。
少しはヘルシーなったかな。笑
マジですか!!よちぼうさんの友人すごい! 奇跡乾杯!!!笑 タテバより客層マシでしたよ! かけず小僧なんて1人も居なかったです! 強いて言うならサ室でお喋りぐらいですかね! けっこう番頭のお母さんが脱衣所内とかで色々注意してくれる人なんでめっちゃ助かります! いい銭湯なんで、是非行ってみて下さい〜、
えー!ゴマさんとこの近くは、全然銭湯ないんですかー?!ビックリ!! 10月10日は銭湯の日やったのに!笑 レトロな銭湯好きなんで最高でした! 川にダイブしてぷかぷか浮かぶのを想像しながら水風呂に入りましたよ!笑