天然温泉 延羽の湯 鶴橋店
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、延鶴!!!
筋トレ終了後からのサ活なり〜!
本日のサウナハットは君に決めたっ!!
定期的に延鶴には来てまうなー。やっぱりスパ銭の中でもここのサウナはレベル高いもんな。客層は変わった人が多くてマナー悪い人多いけど、施設自体は最高やもんな!
熱風蒸屋サウナ10分×3セット
熱の室サウナ10分×2セット
畳で寝転がって天井見ながら電車のガタンゴトンの音聴きながらバチバチに整ってしまったー!
頭の中がガタンゴトンぐわわわーんやった。。
ロウリュサービスの瞬間、熱風蒸屋サウナにすごい列ができてたから、あえて空いてる方の熱の室サウナに侵入したら中年2人組男性が座ってたんやけど、どうも同性カップルっぽかたんやけども……手を繋ぎながら中年男性が汗だくでイチャイチャしててビックリ!笑
なんとか不快にさせない為にも見ないふり知らないふりをしながら冷静さを保ってたが、頭の中は超パニックで頭の中でずっと色んな動物が叫んでて、パニック状態やった。笑
まあでも同性カップルで幸せそうにサウナに入ってる姿を見たら、頭の中で色んな動物が叫んでた状態から泣き止んで、宇多田ヒカルのFirst Loveに切り替わった。。なんか汗かきながら泣きそうやった。笑
すごいほっこりしたサ活やったなー。
なんで頭の中に宇多田ヒカルのFirst Love流れたんやろ。。笑
minachanさん!すごいラブラブカップルやってビックリでした!頭の中で鳥とかライオンが吠えたり叫んだりでもう大変でした。笑 なぜだかわからないんですがなんか2人を見てたら宇多田ヒカルのファーストラブが頭に流れて、禁断の恋なんかと思いました。でも最後なんかほっこりしました!笑
ゴマさん!スプライトたまには飲んでみて下さいね!笑 最近なんかハマってます。笑 すごい光景でしたけど、ほっこりしましたよ! むしろ僕邪魔やったんやろな。笑 スパ銭最高です!!
なんかわからないんですが、2人を見てたら頭の中にファーストラブが流れ出して感情ぐちゃぐちゃでした。笑 でも2人ともすごく仲良さげでほっこりしましたよ!!堂々としてて清々しかったです! 僕は邪魔やったと思います。。笑
まさこさん、ビックリしました!コメントありがとうございます! まさかまさこさんからコメント貰えるとわ! いつもまさこさんの色んな施設投稿楽しく拝見させて頂いてます!色々参考にもさせて頂いてます! このBSHのサウナハットお気に入りなんです!! 褒めて頂いてありがとうございます! 頭の中が、鳥の叫び声やライオンの鳴き声で大変でしたよ。笑
メッシュ君可愛いですよね。 鳥とライオンだったのですね…笑 ライオンは何か笑えます🤭
ぴこまるさん!また延鶴でもいいんで大阪にサ活しに来て下さいね!笑 延鶴でまさかの同性カップルと一緒にサウナに入るとは思いませんでした!笑 でもすごく仲良さそうな中年同性カップルでしたのですごくほっこりしましたよ! 自分が入ってきたから邪魔やろなとか思ったり、でもサウナ室に入ってすぐ出たら変な風に思われるんちゃうかなとか色んな事を想像しながらで、感情がぐちゃぐちゃで頭がついていかなかったです!笑