大三治

2024.02.15

やってきました鳴子温泉♨️
この日の為に、全身を徹底的に筋トレで痛めつけ、温泉の力で癒す❗️
という、固い決意で望みました。
その結果❗️
バッキバキです。
大腿四頭筋と三頭筋がビキビキいってます😢
痛い😓

とりあえず、腹ごしらえで、タンブルウィードバーガーズカフェへ
凄いボリューム🍔美味い😋タンパク質チャージ完了🐮

では、早速、旅館すがわらの地熱サウナ🧖
サウナストーブが無い…けどしっかり暑い。
70度とは思えない体感…
少ししょっぱい?感じの独特な匂いは、時間が経ったら慣れました。
時間制限があったので早めに出て来ましたが、もうちょっと居たかったなぁ…

その後は、滝の湯へ…♨️
佇まいが素晴らしい👍
重要文化財ですな。コレは。
と思いつつ、温泉へ。

あっちぃな😅
ヤベェなコレは❗️
でも、疲労した筋肉を癒すには、温泉の力を借りなければ❗️
しっかり肩まで浸かって、外に出てを繰り返して、温泉をあがった頃には全身ぽっかぽか✨筋肉痛も少し和らいだかなぁ…

にしても、サイコーっすね。

後は、ビールをチャージして寝たら、超回復間違いなし❗️

大三治さんの鳴子温泉 旅館すがわらのサ活写真

すがわら、滝の湯、どちらも大好きな施設です。 イイ場所でイイ時間を過ごされましたね。 心も筋肉もご機嫌じゃないですか😁 次は時間たっぷりとって、のんびりくつろげるといいですね。 すがわらの貸切風呂もいいですよー。
2024.02.15 21:37

ゆっくり時間取っていきたいです♨️ 鳴子温泉、羽伸ばすのには最高ですよね😀 前にゆきちさんに地熱サウナ教えてもらってから、狙って居たんですが、ついに行けました。 70°なのに体感温度高めなのが不思議な感覚でしたけど、何回か繰り返すと馴染んで来ますよね✨ 次は、貸切行ってみます❗️
2024.02.15 21:37
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

2024.02.25 05:08
大三治 大三治さんに37ギフトントゥ

ダンブルウィード🤤 鳴子へようこそトントゥ
2024.02.25 08:33

こんにちは😃大三治です。 ハンバーガー肉々しくてとても美味でした✨ 筋トレ後の体にジワっと広がる感覚が、素晴らしい❗️
2024.02.27 01:08
大三治さんのコメントに返信

良かったら旅館すがわらの『サ飯』ほうでもダンブルウィードさんを投稿してもらっても良いですか? 飯無しの旅館なので宿泊した人へサ飯の選択肢を教えてあげたいのです