Ryu

2024.06.23

ママちゃんと子供たちは買い物へ。父は病院の予約があった為、単独行動開始( ̄^ ̄)ゞ

病院終わりにずっと行きたいと思っていたSAUNA.さんへ(・ω・)ノ

超狭いと話題になっていますが、体感そんなことはぜんぜん無かったです。

サーバーが無いとみなさんのサ活で学んでいた為、近くのコンビニで水を入手し、いざIN|( ̄3 ̄)|

脱衣所めちゃくちゃキレイd( ̄  ̄)

シャワーで体清めていざサ室へ。

サ室は2部屋あり、一発目は第1サウナ室のヘロヘロのロフト上段の寝サウナにごろり(u_u)
温度も湿度も最高で途中30分に一回のオートロウリュもくらったけどめちゃくちゃ気持ちー(*´Д`*)。。。

下段のベンチも体験しましたが、ここは体感温度も低くて自分好みではなかったけど、ゆっくり温まりたい方や初心者向けにはいい感じでしたd( ̄  ̄)

珍しい構造でサ室INサ室の第2サウナのケロパッチは、セルフロウリュもできてマジで最高。。。

本格的なケロサウナではないけれど、ケロはやっぱりいいね(´Д` )。。。
将来自宅にサウナを作るとしたらこんな感じのサウナにしたいなーって思うカッコいいサウナでしたd( ̄  ̄)

そして水風呂はグルシンバイブラの名古屋ソルジャーやーべー。
名古屋ソルジャーアヴァントからの常温バイブラブルーラグーンレストの冷冷交代浴は最高だった(´Д` )
ととのいすぎて段差踏み外してヒザ強打したw

ととのいイスはラフマで統一されていて、インフィニティタイプはエアカーテンがあって良かったけど、普通のチェアタイプは少しビミョーだった…
足伸ばしてたら脱衣所からの出入りする人の邪魔になってしまう為、落ち着いてととのえんw

そこは唯一狭さを感じた所かなー

休日料金で90分2640円と料金としては少し高めではあるけど、トータルクオリティーでこの価格は個人的には満足でしたd( ̄  ̄)

料金安すぎて混み合いすぎるのも嫌だしね…

って事ですごくお気に入りの施設の1つになりました|( ̄3 ̄)|!

またソルジャーになりに行きまーす( ̄^ ̄)ゞ!

P.S.エアカーテンの強の方は顔面カピカピになるw

★★★★★

焼肉ライク名古屋上前津店

上ロース&ハラミセット並

こんなんでいいのよw