つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
休日サ活!
今日はBobちゃんが居るけど居ないって情報が😅なら行こう!今日のアロマはベリー🫐だし😊楽天で買ったサウナハットも使いたかったし!大江本家で売ってたチルパンダのサウナハット!楽天の方が安かったから😅ポイントも付くし👍
つるいむらに着いたらBob🐼ちゃんカー発見💡居るけと居ないけど居た😆館内に入ったら優しい女性スタッフさんが気づいてBob🐼ちゃん呼んでくれた😆いやいや出て来た笑笑Bobちゃんに両替してもらって券買ってからジハンピでポカリ購入!3本まで無料で3本目使ってしまった!次からお金払わないと😅フコロミーとヒロテテさん登録まだっぽいから6本まだ無料で飲めそう🙄
身体キレイキレイしてから先ずは内湯で湯通し!やっぱりつるいむらの温泉は♨️いい!熱湯派じゃない自分にはたまらない温泉😊長く入ってポカポカに!露天風呂入ってからサ活スタート!
先ずは1セット3人の方ト蒸されなが9分入って水風呂から外気浴😊風少しあるな!少し寒い中🥶直ぐに2セット目!2セット目はソロで入れました!8分入ってから水風呂から外気浴!
3セット目は3人で蒸されてノーロウリュ😅砂時計回したからロウリュするのかなと思ったらロウリュ無しだった🤣たぶん普通の砂時計って思ったんだな🙄
4セット目は2人で蒸されてたらBob🐼ちゃんがロウリュ水補充しに!チルパンダのハット見せる!😆
4セットで上がろうと思ってたらBobちゃんももう仕事終わりらしい!シャワーして帰ると!Bobちゃんと話しながらキレイキレイしてから内湯で談笑してサ活終了😊
整いパーカー高いな😱買っつ着てる人見てみたいな😆
帰りBobちゃんがつるぼーでソフト奢ってくれると🍦Bobちゃんはバナナシェイク!久しぶりのつるぼーのソフトクリーム美味かった😋
今日はBobちゃんありがとうございました😊
帰ってきてからウォーキング7キロ!まだまだ雪山で歩道塞がられてる場所あるな😭
Bobちゃん🐼ちゃん居たらスリーショットだったのに😆
あ。月曜日私も休みだよ😂
Bobちゃん寂しがるよ😅
いつの月曜日👀??
31日❓
31日休みなん👀✨??
耳付きハットが欲しくなって😆声かけなくてよかったと!たぶんその日Bobちゃん奥様と北海道ホテルに泊まりに行ってたと😅
あれー?じゃあ違う方だったんですね🙄 あぶねー💦変な人になる所でした😂
似たような方居るから😅Bobちゃんメガネしてるけど!もう1人の方もメガネしてるからな😅
男性2人いましたがどっちもメガネでした😂
もう1人の方もメガネなんだ😅3人もメガネだったんだ🤣
ちょっとガタイのいいメガネの方と少し若めのメガネの方がいました!たしか…
Bobちゃんはその真ん中辺りかな🙄
とにかく声かけなくて良かったです🫣💦
短パンちゃん会う時に被ります😆ちいかわってこんな感じなんだ🙄
せっかく買ったから最初はつるいむらでBob🐼ちゃん居る時じゃないと😆
サウナセッション出来なかったですが😅キレイキレイセッションとつるぼーセッションは出来たので👌
買っつとは😁
買っつ着てる人見てみたいって書いてあるから😁
😭😱😭😱自分が誤字ってたのか😭フコロミー誤字った!やったーって思って消されない内にコメント返信したのに😭
気付いてませんでしたか🤣 てっきりドン・キホーテ事件のときみたいに、こっそり修正して言ってきたのかと思いました😆
ジハンピ登録して!😆
青レンシャイさんは非能力者なんですね🙄自分も非能力者ですけど!やっぱりスケスケかドアドアを狙ってます😁 最近の和商市場は観光客相手だから釧路市民は行かないですよ😅
北海道いる時、3回ぐらい行った事あります。 🍚買って、好きな海産物のせていくんでしたよね⁉️ オリジナル海鮮丼 スケスケいいですね🙂↔️
北海道に住んでいたんですね!3回も😆自分まだ一回も食べてないな海鮮丼😅好きなキャラはモモンガ中将です😆
モモンガ中将‼️渋い‼️ 確か、ハンコックのメロメロメロぉ〜を手の甲を自ら刺して防いだ人じゃなかったですか? 私なら、最初の【メ】で石化確定ですね🤣🤣