ぽん・ぽんゆ
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町
初ぼん・ぽんゆさんに!
ぼん・ぽんゆの話し実家で話してたら親も行きたいと!1000円は行きたくないけどプレオープンで700円なら行ってみたいと😅親と姉と一瞬に行くとゆっくりサ活出来ない😭でも親は茅沼の時好きでしょっちゅう行ってた!(今はTAITO)😅混んでる事覚悟しなよと言って連れてく事に!
30分早く着!やっぱり車は多数ありました😅開店と同時にやっぱり混んでる!2100円払って1時間後の12時半に待ち合わせしてお風呂とサ活しに!
先ずは脱衣所はロッカーが無いから暖簾入って貴重品預けロッカーに財布とスマホをいれてダイヤル式のロッカーだからお年寄りは苦戦しますね🥺
脱衣所は狭い😅混んでるから余計狭く感じる!先ずは身体キレイキレイを!先に身体洗う人が少ないからカランは混まなかった!先ずは一通り温泉に!浴槽の配置は茅沼の時と一緒だなと☺️懐かしいような感じ!露天風呂に入ってたしか🍁の木は昔からあったような🙄そしてサウナに!
サウナ5人くらいが入れるくらいでハルビアストーブでロウリュ式!下段しかないからそこまで熱くない!たぶん設定温度は低めだと🙄親と一緒だから今日は2セットで終了!8分 そして水風呂に水風呂に階段がないから水風呂入るのにお年寄りは大変そう!狭くて2人ギリで入れるかな🙄
そして外気浴は長いベンチがあるからベンチで休憩!三箇所蚊に刺されました😭今年は虫に刺されまくり!自分美味しいのかな🙄露天風呂で自分腕時計してたからか今何時ですかと聞かれる😅
身体キレイキレイしてたらまた今何時ですかと聞かれる😅脱衣所に行ったらまた何時ですかと聞かれる😅時計は脱衣所か浴室に付けた方がいいですね!サウナ室も温度計はありますん!15分砂時計は付いてました!
ドライヤーもお年寄り苦戦してましたね😅
上がって休憩所で無料の飲めるシャーベットより柔らかいソフト?かな?飲めました!凄い!😆これはいい!Bobちゃんなら何杯も飲みそう😆
なかなか親上がって来ないなとスマホみたら姉から上がって車で待ってると😰時間みたら12時に上がってる30分も入ってないのとビックリ😥車に行ったら混んでたしあずましくなかったから早く上がったと!行く前から言ってたしょと!混んでるよと😓お風呂も熱いと!いや茅沼の時も熱かったから!おとんが生きてた時熱いお風呂が好きで来てたしょと話す😓もっとスベスベの温泉かと思ってたとか愚痴ばっかり😫TAITOに慣れっちゃってダメですね😅暫く一緒にお風呂行きたくないなと笑笑
今度は料金1000円になって落ち着いた時に1人ゆっくりで来ようと☺️サ活できる施設できるのはいいですね!😆
一瞬に行く…テレポートかワープすかね🧟♂️⁉️笑笑 自分も親と行くとすぐ上がっちゃうから待っててもらうことを条件に行きますよっ😁🎉笑笑 仲良し、良きことですっ😊✨ 虫に刺される…モンスター専門の虫もいるのですね…🧌🪰笑笑 あぁ、ぺちん化した虫がイケメンを襲う…こわっ😱🌀笑笑
一緒って読んで下さい🤣週末ちゃんに会いに行くときは一瞬で😁鶴居と茅沼にぺちん化した虫が居ますね!鶴野村行ったら週末までちゃん狙われますよ😚
ボク、イケメンジャナイカラ、ネラワレナイ🤖 ツルノムラ、サガシテミマス🤖ワラ
鶴野村😂 週末までちゃん😂笑笑
いいツッコミですっ🧟♂️✨笑笑 週末まで訪れた方、全員「ちゃん」ですっ😁👍🎉笑笑
鶴居と釧路の鶴野町の間違いです😭
までは読んだらダメです😭
週末って変換してら週末までが2番目に出てくるから間違えです😅
ふふふっ、そーそー、さすが短パン氏っ🧟♂️✨笑笑 冒頭、そこ、ツッコンでくれる方を待ってましたっ🤣👍🎉笑笑 きっと、別世界パラレルワールドだと思われますっ😏👍✨笑笑
ぼん・ぽんゆなんてありますん!笑👍
よーく読まないで短パンちゃん😭短パンちゃんが気づかなかったら誰も気づかないから😅
しかもいきなり2回間違ってますから、きっと裏世界に行っちゃったんですね🥹
誤字り方の特徴捉えすぎです笑笑
よーく読まなくてもいきなり誤字ってるからすぐわかりました😇
書いてる本人はなぜ気づかないんだろう😭
時差で見ても楽しめるわ😂✨ ありがと😂✨
昔の話し掘り返さないで😭
飲むしょ😁そっか毎回誰かのネーム入れたらいいのか😆
うわっ!みんな気をつけろ!ぺちノートに書かれたら終わりです!
みんな書いてやる😎