グリーンパークつるい
温浴施設 - 北海道 阿寒郡鶴居村
温浴施設 - 北海道 阿寒郡鶴居村
休日サ活!今日はつるいむらじゃなくてグリーンパークつるいに😆
セブンイレブンでやわらかフローズンレモンを購入!
鶴居に着いてつるいむら前通ったら🐼車がやっぱりない😅イジれないなら!じゃらんのスタンプラリーがグリーンパークも登録店だしそっち攻めて行っとこと!
駐車場着いたら蜂やらアブが多いなと😱券売機で券買おうとしたら7月25日から値上がりの紙が😱50円アップみたい!750円今日はまだだから700円でした!
身体キレイキレイして先ずは内風呂の大きい方から熱い!少し入って次は少し温いバイブラ湯入ってから露天風呂行こうとしたらやっぱり蜂やアブが飛んでる😱今日は露天風呂は行かない!外気浴も無理😭
そしてサウナに!グリーンパークさんは15時からサウナに入れます!今日は2サウナセット!サウナは3段だけどそこまで熱くない!そして水風呂!水風呂はめちゃくちゃ冷たい🥶大好きな水風呂数秒🫠そして内気浴!
つか今日初めて買ったやわらかフローズンレモン美味い!ハマりました!今年の夏のサ活はこの飲み物だなと☺️
明日も休みだけど明日は釧路市内でサ活だな🙄
明日万代であさみみちゃんのぬいぐるみが😍欲しい!お尻がいい😍絶対にゲットしたい😍
容疑者😂
容疑?何もしてない🙄あっ!3時って書いてたけど2時50分から入りました😅
あっ!本当だ!フローズンレモンはサ活にいいです😆
再来週のキエロも🐝や🪰居るかな😭
もしかしたら🐬もねー😅 この時期は虫対策の外気浴の為に夏もポンチョ持っていってるよ🙌
🐬イルカ居るのあの池に?😁
ポンチョ車に積んどく!
🐬はわざとやねん🙆 池に🐬🐬かもねー😂😂 ポンチョ積んどいた方がいいかも🙆✨
ヒロテテさんって🐬の絵文字似合わないから普通にいるかもでよかったかも😁
おーい(屮°□°)屮 ひでーな😢😂😂笑笑
わかるね😂
影のはずなのに顔が見えてきます👀
ホントだ👀!!😂😂
皆んな影撮ったらわかるから🤣
見えてこない🤣フコロミーがわやぺちに会いたすぎて見えてくるんじゃ笑笑😁
ないない😅
家出😂
家出しても帯広北見釧路と旭川も増えたから大丈夫👌
帯広、旭川はあるけど北見は無いよ刑務所😁
まさぞーちゃん詳しい!もしかして入ってた?🙄網走から出てきてから北見に居るんだ😆
ぺちと違うから入らなくても刑務所何処にあるかぐらい少し調べればわかる‼️早く収監されろ😁
SHIHO様も数秒しか入れないと😁
グリーンパークは入れた記憶ある🤔
記憶は薄れるからな😁
無理するな😁笑
やっぱりBobちゃん居なかった😁綺麗な方は居たのかな🙄
来るも来ないも出禁ですから🐙
なかなか見つからないと🙄週末ちゃんの影撮らなくちゃ😆