天然温泉 ふみぞの湯
温浴施設 - 北海道 釧路市
温浴施設 - 北海道 釧路市
休日サ活!今日は昼間はガチャガチャしにイオンに行ったり薬貰いに病院行ったりと休みは直ぐに終わるなと😅
あさみみちゃんガチャとBobちゃんそっくりなパンダ🐼ちゃんガチャあった😆
夜はふみぞの湯さん行くかと!当たった無料券使う為に!今月全て無料で入ってるかな😅来月は鳥取アークスでコカコーラ商品付いてたふみぞの湯100円割引き券使って入浴だなと🙄ちなみに!今日鳥取アークス行ったらもうなくなってました😭残念!
ふみぞの湯さん着いたらめちゃくちゃ混んでる😅フロントの方に今週の運試し凄いっすねと話して脱衣所に!服脱いでたら隣りの大学生も大学生皆運試し当たってると話してる!😌やっぱりかと!大学生の方が大学生しか当たらない仕組みなんじゃないかと話してる😅隣りのおじさんも大学生じゃないけど当たってるよと心の中で話してキレイキレイしに!
今日は混んでたからサウナ2セット!サウナ6分 ミント水風呂 外気浴短め!で終了
今日もありがとうございました😊
家帰ってからお風呂道具片付けてたら🟨の汗拭き忘れてるのに気づいた😱フコロミーからもらったのやつ!明日取りに行かないと😅
届いてなかったから買ってきた!
脱力Bobちゃん🐼可愛いですよ笑笑😁21時頃かな🙄
🐼今度見てみよ笑21時ね😁私らは20時アウトしました😁病院どしたん?人間用の病院?
テレビ見てないでもっと早くいけばよかった😅ちょっと性格を治してもらおうかなと🙄
あなたは頭の先からつま先の全身と内面の性格全部診てもらいなさい。あとあさみみちゃん写すのやめてください。それを並べて写してるのを想像すると気分が、😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
全身から内面から診てもらうには札幌まで行かないと😅Bobちゃんも忘れポイの診てもらいましょ笑笑 あさみみちゃんは大丈夫!誰にも見られてません🤣
札幌移住、どうですか?😁
人間用👀!!
札幌民喜んで!釧路民悲しみますよ😙
人間用が誰使うのか🙄サウナーは皆モンスター🧌笑笑
あーね😂😂
動物かなて😁
Bobちゃんソフトクリーム被ってるんだ🤣クリーム砲の方かな😅
使わないで流すな😁
これから行く😂😂
脱力Bob🐼ちゃん密かにつるいむらの売店に置いてくるかな笑笑 今日暖かかったからかき氷は美味かった😋次は違うの食べるかな!
次はBobさんがよく食べてるサンデーですね😊👍
ハズレました!😭でも先週がバグってたんだと😅当たったら来て下さいね😉