Kushiro Marshland Hostel THE GEEK
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
初GEEK!!やっぱり凄くいい!!何で今まで来なかったんだろう😭
今日は自分初GEEKでまさぞーちゃんが誕生日でGEEKに来るとヒロテテ氏から聞いてちょうど休みだ!行ける!このチャンスで行かないと!フコロミーも誘ったら来れると!やった〜🙌初GEEKがもう1人増えた!
ヒロテテさんと連絡とってたら8人になったと!多いけど楽しそう😆わくわくしかない😚
13日早く家でてゲームセンターに!目的は大好きなあさみみちゃんのクレーンゲームしに!!ゲットできました!可愛いすぎる🥰お尻が!!
そしてGEEKさんに到着、まさちゃんとBobちゃんの車が入ったらまさちゃんに蒸しされて! SHIHO様に初めましてと🤣そしてヒロテテさんフコロミーとサウナースくんと来てアッサムさんは遅れるけど来れると!
そして初GEEKだからいろいろキョロキョロしながら着替えてサ室に!おーっ!よく見るストーブとロケーション🤩すげーぇ!やっぱり釧路に住んでたら来ないと!アッサムさんもギリ間に合って皆んなでサ活スタート!はじの上に座って最初蒸される!気持ちいい🤤
皆んなにわやぺちの気持ちいいは卑猥に聞こえると😑何でだ!🙄でも気持ちいいーは!気持ちいいんだもん😚
そして水風呂!つか今日の釧路は強風😱寒すぎる!水風呂はちゃんと入ります! SHIHO様と違ってちゃんと水風呂入りまして😉 SHIHO様より入れたから嬉しい☺️そしてポンチョ着て外気浴!着てもさみ〜よ😱ヒロテテさんから靴下あった方がいいよと靴下も直ぐに濡れて冷たい😱
たぶん5セットくらい入ったのかな?わちゃわちゃサ活は楽しい!!
今日も何故か
フコロミーと同じタイミングでサ活してたな!一緒に水風呂ま入ったし🤤
イケメンサウナースくんば追いかけながら🤤
SHIHO様は水風呂やっぱり苦手!
まさぞーちゃん誕生日おめでとうございます🎂
アッサムさんは今日から社長に笑笑🤣
ヒロテテさんはあまみ!
Bobちゃんは頼りになる兄貴でした🤩惚れちゃいます☺️サ室でレッチリ最高でした🎵
楽しいすぎて何書いていいかわからん😭
サドリは地サイダーで!美味かった😋
身体冷えたからGEEKの次は味幸園で温泉♨️堪能!すべすべモールサイコー
サ飯は南蛮亭に釧路に住んでて初でした!初なのにザンタレじゃなくて稲荷バーグに😋お腹いっぱい!
また何か思い出したら書く!
帰えって皆んなでグループLINEしてたら短パンちゃんのサウイキが消えてると!LINEしたら辞めちゃたと!サウナは入ってるよと!短パンちゃんのサウイキ読むの好きで本格的に初めたサウイキ!短パンちゃんが居ないと寂びしい😢
なんそれ あらんそれ😂✨ 私は外気浴寒いと震え上がります😂😂笑笑
震えとったな🙄ってか修正したなぺちん🤣
何の事かな🙄誤字はしてませんよ笑笑
私が教えたんよ😂😂 バレてる😂😂笑笑 さすがシホちゃん✨
当時を13日に訂正したやろ😂未来人か👽笑
水風呂気持ちよかった☺️
わかる😊
教えてもらってない笑笑
なんそれ!!
今度は冬のコンナ誘って下さい😉
あらんそれ!
これから春になるからさ🌷🌸
来年まで待ちます🫡
白銀荘もいっつも 誘ってるんやけどねー
初白銀荘は自分の車で行きたい🫡
水風呂ま入ったしね😂 ま
まとは?
あーね😂 じゃあウェルカムだね🚗💨✨
いいよー🙆♀️乗ってあげるよ😁
まーそれ
Bobカーきたら乗せて下さい😉
も やろ? 水風呂まになってるで😂
私は乗らない😂😂笑笑
マジだ😭
それはホビーに聞きな🤣
わくわく☺️
ホントやー! 水風呂入りまして😉は あっとるんやろか😂
えーー😂笑笑
道に迷うからね笑笑
わや車乗らん Bob車乗る シホ車も乗る
ここLINEじゃないよ?笑笑🤣コメント多すぎ笑笑
ギリギリセーフ😂
タバコ吸えないからだ!笑笑
そうやねー😂笑笑 私迷わん🙆✨
あー😂
あーね👀!!
塔路の中学校行く所だった笑笑
でも実は灰皿は置いてある😁
南蛮亭行く時 先に出て1人で小道に入って遠回りしてたんよ😂 で私の車の後ろにきた😂😂
灰皿あるって言ってたね👀!! 私達電子タバコだし大丈夫やわ🙆
鹿ちゃん見に行ったのかな😂😂😂
あーね👀!! それか中学生に戻りたかったのかも😂
🦌ちゃん居ませんでした🤣🦌ちゃん居たらもっと遅く🙄
誤字力は中学生💪🤣笑
味幸園の帰りに 鹿教えた時 ルームミラー見たら目がキラキラしてた!!
ありがとう😊小学生は卒業できたんだ!
🦌ちゃんの白いお尻は可愛いからね!人間より🤤
😂😂 小学生やないんや😂😂笑笑
中学校卒業おめでとう🙌✨
ねっ!中学生ならいいかな😆
えーんや😂
中学校も卒業できたんだ!次は高校生だ✌️ヒロテテさんの息子さんと一緒だ✌️
いやいやいや息子の後輩😂
中2病。。。
中学生なら笑笑小学生は嫌かな笑笑
友達になれるかな🙄
無理かな😂😂笑笑 でも鹿好きだからワンチャンあるわ🙆✨
無理😭ドリアン飴あげたのに笑笑 鹿🦌ちゃん好きなら仲良くなれるよ笑笑
昨日ドリアン渡し忘れたのが悔やまれる😂
休みでよかった!初GEEKは楽しめました👍ヒロテテさんありがとう😊
よかったねー🙆✨ いえ②🙌✨
ツッコミどころ色々あるな!コッチが手続きの情報をiPadで入力してる時に抱き着こうとしたのでそれは当然ですがシカトしましたよ‼️😁
ハグ未遂事件あったんやね😂😂
彼曰く 蒸し ってやつですね😂
蒸し😂 教えるの忘れた😂😂
SHIHOさんといい!まさぞーちゃんといい何の事言ってるんだか🤣
いつもGEEKも誘ってたんやけどねー😂
1つくらいは誤字あるさ笑笑
誤字多いから大変だ😂
2人は気付くの早いね🙆✨✨
2~ですな😌
ないよ!ロケーションをローテーションって書いてないよ笑笑
3つ教えてあげた😂😂
🤣
じゃ4つはあったのかな😂
フコロミーめ❌ フコロミーも⭕
ヒロテテさんもちっと早く教えてよ笑笑!
4つあった😂😂
ない!間違えてない!
いやいやいや私早かったよ🙆✨ 2人がもっと早かった😂
ヒロテテさん遅いよ笑笑
いやいやいや私が♡した時 8人目だったもん👀!!
まだまだだな!8人目は遅い笑笑
罰金ありません!笑笑 早く寝て下さい笑笑
早く寝て下さいって😂😂
70になっとる😂😂
だからLINEじゃないから😭
早く寝て下さい😭
知っとる!😂
早くホームに行きなさい笑笑
まだ😁
絶対飲んでる!
まだ行かない!
幸楽湯も閉まっちゃうよ笑笑
GKまってるよ!
YES👍
まだ大丈夫🙆
待ってない😂 イ活するのに待ってるか😂笑笑
やっぱり🙆✨
Bobちゃん氷結与えないで😭
GKは週1の楽しみなんだから早く行きなはれ!😭
Bobちゃん仕事中😁
幸楽湯行ってもイ活されるから大丈夫😂😂
早く帰ってこい😭
🌀だ!
投稿見た人びっくりやわ😂😂
運営にバンされちゃう😱
1トントゥありがとう😚
コメント113ですね🤤✨
コメントトントゥありがとう😚
邪魔されてたから増えるさ笑笑😭
サ活投稿、いつも楽しく読ませていただしてます。そしてインスタフォローリクエストありがとうございます。釧路行きたい欲が更に増しました。
akkoさんトントゥとインスタフォローありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします🙇🏻恥ずかしい投稿多いので読まない事おススメします笑笑
インスタリクエストで保留になってますが読まない推奨だとどうしたら(汗)
すいません😭今確認しました!でもインスタは見る専なので投稿はしてないです😅
れどちゃんさんはまだでしたっけ?GEEK?
日帰りサウナの経験はありませんよ~。 (お泊りサウナなら何度か😅😅)
そうですよね!泊まってるじゃないですか!そっちの方が羨ましいですよ笑笑😅
ボッチなので、一人で貸切にするか、お泊りサウナにするしかないのですよ〜。🤣🤣
自分もたまたま休みだったから初GEEK行けました!ヒロテテさんなら誘ったら来てくれますよ😁
そんなにフコロミーの写真ないですよ笑笑!😁油断は禁物ですよ笑笑