つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
今日はつるいむら温泉ホテルさんでテント🏕️イベントが🤩明日で1周年記念で前日も熱波もあるし前からサウナ仲間達といつ行くかとか聞いててフコロミオンさんは今日来ると!セッションチャンス!!
前日届いたVAUNDYのレプリカを聴きながら快速!!VAUNDY最高♩
着いたらちょうどボビーさんが仕事中!ゆめのちゃんに差し入れ持ってきたからって言ったら呼んできてくれました🤩ついでにボビーさん方にもお裾分け😁
駐車場着いたらフコロミオンさんの車がら!来てる!来てるならサウナチャンスサウナハット黄色🟡を持っていざサウナチャンス!!
浴室に行ったらフコロミオンさんがキレイキレイ中!隣りに座って自分も一緒にキレイキレイ😙
キレイキレイ後温泉入ってたら美容師のヒッピーさんももう入ってて熱波浴びたらしい🤩宮さんボビーさんがいい仕上げてくれてるテントサウナ前に!少しお話ししてさっそくフコロミオンさんと2人っきりテントサウナに!初テントサウナでしたが最高でした🤩気持ち良すぎ!やっぱり前日で平日だから空いてました!フコロミオンさんとほぼ2人きりでテントサウナ入ってました!(週末ちゃん妬きもちやかないでね😉)テントサウナは5セットはいりました!
バレルサウナは4セット入って2セットは宮さん熱波浴びる事できました!久しぶりの宮さん熱波も熱々でバレルの中で熱波は最高としか!宮さんのタオル音を間近で聞けてすごい迫力のある熱波でした。
途中ひまわり温泉タオル持ってた方が誰かなと思ったら宮さんから新人熱波師政犬さんだよと🤩初政犬さんに挨拶できました!
外気浴してたらテントサウナに入った政犬さんの雄叫びがら🤣痛い痛いと🤣めちゃくちゃ仕上がってるテントもがいて出てきました🤣ウケた笑笑
そして3人でバレルサウナに入って宮さんの熱波が🤩無限列車から無限♾️熱波に😱もう無限なんで熱い熱い!ぜんぜん宮さんが熱波やめない!ロウリュも😱自分は途中離脱😭政犬さんとフコロミオンさんは完走🤩
情けない姿を晒してしまいました😭何で完走出来なかったんだと悔やまれる熱波でした!
9セットサウナに入って今日は終了!
ロビーで皆さんとお話してから駐車場に!なかなか皆さま出ない!フコロミオンさんも出ない😅またまた煽られながら帰るのかと自分が先頭で走ってたらなかなか後ろに車が居ないから今日は煽られないと思ってたら近づいてくる車が😱やっぱり来た!!フコロミオンさんの車だ!やっぱり煽られて帰宅しました😭
そしたらヒロテテさんからまたサ飯のお誘いが行かないって言ったけど宮さんに会いにやっぱり行く事に!5人でゆきかげラーメン食べて解散しました😆
フコロミオンさんが自分とサ活したくて来たんだなと実感しました☺️
自分より暴走する人居るんですよ😁フコロミオンさんも追いつけないと思いますから😙
ヒロテテさんじゃないなら誰?まさかのSHIHO様?
イエース🚗💨✨
そうなんだ!🤩SHIHO様出すだ😏
快走しはります🙆✨
SHIHO様の助手席に乗りたい😁