わや(わやぺちーの)

2023.09.19

今日は週末ちゃんが鶴居に来る日だけど仲間外れにされた日😢

今日は自分は朝5時から仕事だった!でも昼に週末ちゃん方とゆきかげラーメンで待ち合わせだからお腹空かせて行こうと朝抜きして一応仕事終わる前にLINE連絡したら!もう食べ終わったと2杯も😱えっ!自分食べる時間ない😢週末ちゃんも帯広に帰る時間あるから真っ直ぐ鶴居で待ち合わせに変更😭

先に週末ちゃん方が着いてると思って貝塚コープGEOで週間少年ジャンプ買ってからゆっくりと向かう!

ゆっくり走ってたら鶴居近くで見た事ある北見ナンバーが🙄あれっ?まさぞ〜さん?でもインスタで変な原っぱ写してたから違うかな?

鶴居に着いたらビックリ!やっぱりまさぞ〜ちゃん!と前走ってた黒い車からBobさん軍団の中にSHIHOさんも!えっ!仕事っ言ってたのに!ビックリだらけで!ゆきかげラーメンでもGenkiさんとアッサムさんが居たらしい😆どんだけ週末ちゃん人気あるんだ!👍週末ちゃんに両手広げてハグしようとしたらスルーされる😱スルーされたから盗撮連写!!満足!

女性人と別れてサ活スタート!週末ちゃんとも久しぶりだけどBobさんまさぞ〜さんとも久しぶりのセッション!やっぱりサ友集まると話しが尽きない!誰かの毒舌も目立ってました笑笑 女性人可哀想😢

身体キレイキレイしてから1セット目は週末ちゃんの真向かいで2セット目は週末ちゃんの斜めで無駄に長いロウリュを披露笑笑!3セット目は週末ちゃんの隣りで👍やっぱり楽しい!時間きにしなかったらいつまでも話せるサ友です☺️

サ活後は川口春奈(メガネ👓)を撮影大会とヒロテテさんからお菓子🍪も貰って!優しい女性フロントスタッフさんに挨拶してから!つるぼ〜に移動して男性人だけソフトクリーム食べて終了!やっぱり楽しいな!今度いつ皆んなとサ活できるかな?自分は29日夜勤で行けないのが本当に残念😭

でも今日の収穫はBobさんの車わかった事!これで居るか居ないかわかるようになった🙌

わや(わやぺちーの)さんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

他5件のコメントを表示
2023.09.20 17:14
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに1ギフトントゥ

そろそろ逮捕されそうな画像ばかりだな‼️😱 本当に今年はもうわやぺち結構です😁
1トントゥありがとう😁北見ナンバー見たら要注意しときます笑笑
おいおいおいおい、おいおいおいおい、おいぃ〜😒🌀 笑えない、連写はマジで怖いから😑🌀 もう、次から声かけないからねー🧟‍♂️✨

この古戦場のTシャツの方週末ちゃんだったんだ!🤣知らなかった😉また、来て下さい👍

毎回、古戦場Tシャツ見る度に「いいなー、いいなー✨」て言ってるだろー、この確信犯めぇー🧟‍♂️💢笑笑 また来年🧟‍♂️✨笑笑
返信1件をすべて見る
2023.09.20 18:40
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに2ギフトントゥ

盗撮しすぎ😂笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

SHIHO様の脚も😁
2023.09.20 19:16
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに3ギフトントゥ

釧路地区の男前のガタイのいいサウナーのみなさーん、 この方に顔と車覚えられたら一巻の終わりですよ〜‼️
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんとも久しぶりのセッションよかった👍ガタイだけじゃないですよ!😁週末ちゃんは性格も優しいんですよ😆
2023.09.20 23:10
Bob0806さんのコメントに返信

そして僕に車を覚えられるのもある意味でヤバいことになる 笑笑
2023.09.21 02:49
Genkiさんのコメントに返信

こわっ‼️勘弁して‼️🙇
Bob0806さんのコメントに返信

Genkiさんに覚えられたら自分より怖いですよ😱
返信3件をすべて見る
2023.09.20 21:34
密かにボブさんの足も撮ってる😂✨✨ 背後から連写音😂 いっぱいサプライズ祭りだったのよー🙌 わやさんゆきかげ来るって思ってた😢 でも楽しかったねー🙌✨✨
2023.09.20 21:53
釧路寄るときはレンタカーで行くことにします!笑
TAKAさんのコメントに返信

ひまわりさんで張らせてもらいます😁
2023.09.20 23:12
週末さん連射ヤバすぎ! 笑笑  ゆきかげで待ってたのに〜
Genkiさんのコメントに返信

もっとあります週末ちゃん写真笑笑 週末ちゃんの帰る時間もあるから直鶴居にしました😭