つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
休日サ活!!
今日は仕事休み!ゆっくりサ活したいな🙄ゆっくりサ活できていいサウナがあるのはつるいむら湿原温泉さんだなと👍迷いなく車走らせる!
13時に着いたらBobさん居ない🙄休みかな?でもいい!女性フロントスタッフに会釈して券買って渡す😊やっぱりBobさんに渡すより女性に😆
監視されて出禁防げた笑笑
身体キレイキレイしてから内湯に熱い!気温も高いから熱く感じ😅露天風呂入って水風呂入ってから1セット目スタート!6分くらい入ったかな?気温も高いからサ室もロウリュなくても熱々のサ室です!ロウリュ1杯で熱々😳で水風呂から外気浴!外気浴も日差しが暑い😵でも気持ちいい〜!
2セット目もサ 水 休 今度は日陰においてあるインフィニティチェアで休憩☺️ゆっくり気持ちよく休めた!
3〜4セットも同じローテで日差し浴びて休憩!今日はBobさんが1度も来なかったから休みかなと🙄
身体キレイキレイしてから上がったら脱衣所に見た事ある後姿がら😆Bobちゃん居ました👍Bobちゃんなな休みかとと!休みでもフロントに女性スタッフ居るから自分は問題無しって言った何しに来てるんですかと笑笑🤣 やっぱり監視員Bobさん厳しい笑笑
服着てBobさんが作業してる間に!女性スタッフからあまおう🍓サイダーを購入😁ヨシッ!!✌️
今度Bobさんとセッションしましょうと約束してサ活終了🤗
やっぱりゆっくりサ活したいときはここだ!
虫はキリギリス?バッタ🦗くらいでぜんぜん気にならないでした!もう大丈夫かな昼間は👍
なかなか偶然偶然しませんね😭もう鶴居は大丈夫かと?夜はまだ虫多いみたいですよ!😅昼間は皆さんインフィニティチェアで休憩してましたよ👍でも監視員のBobさん居ますから女性フロントスタッフさんをずっ見てだらダメですよ笑笑
エロオーラ全開で女性スタッフ見るからダメなのです❌Tシャツパワー無かったら出禁でしょうね😁
残念ながら昨日はつるいむら湿原サウナTシャツで行ってないんですよ笑笑!出禁じゅないんですよ笑笑
次から出禁決定じゃないか❗️おめでとう🎊
監視員のBobさん出勤前に潜入するから大丈夫です笑笑
あのドームにストーブと外に水風呂設置お願いします笑笑水着着て前に居たらお客さんが逃げていく笑笑🤣
営業妨害です😒😁