夜勤明けサ活!
ナウマン温泉ホテルアルコでGotoさん熱波を浴びたくて行ってきました🫡やっと行きました😅なかなか夜勤明けで体調万全な日がなく!やっと2日連続夜勤で睡眠もちゃんと出来て今日は天気もいいし行くぞーと忠類に🐘釧路から忠類は2時間くらいかでつきました。

ホテルに入った入浴券買って!北海道じゃらん温泉スタンプとQRをもらって!フロントで売ってる熱波料を3回分購入✌️大喜湯は7月8月は熱波イベントがないので6月7月は何処かで浴びたかった🤩
脱衣所に入ってら後ろからまさぞ〜さんと青葉さんが😆やっぱり来てたと!でも駐車場でまさぞ〜さんの車あったのは確認済みでした👍
熱波時間までキレイキレイしてから露天風呂の不感湯
入ったら最高に気持ちいい🤩ナウマン温泉もトゥルットゥルッ温泉が最高!!顔もトゥルトゥルですべすべ😌大好きな温泉です!
浴室に戻ったらGotoさんにわやっと😭お久しぶりですと!めちゃくちゃ会いたかったけどそれは言えませんでした😄元気そうでよかったです。

さっそくGotoさん熱波!フィンランドサウナになってから自分は初めてのナウマンねサ室!Gotoさんと熱波と蒸気の巡りが最高のサ室でした🤩でっ久しぶりのブロワーもここのサ室では最強マシンです🤩気持ちいいしかない背中ブロワーで昇天です🤤ナウマンでGotoさん浴びに来て下さい😆大喜湯でのブロワーとは違います!B地区焼かれなくても気持ちいいです🥴

で1回目の熱波終わってから温泉堪能してサウナも1セット!今日の忠類の気温も最高で外気浴もずっと入れる気温でした😪
2回目の熱波は変態サウナー3人だけの貸し切りでした!貸し切りだからGotoさんの実験台になりながらの熱波でした🤩でも最後まで熱々🔥の熱波浴びれました🤤きんっもちいい〜!この回終わって外気浴で3人で面白い話しで談笑🤣Bさんの生態の話しで盛り上がってたらもう3回目の熱波の時間になってた😆
3回目も熱波とブロワーできんっもちいいしか出てこない?ここのサ室はヤバいです蒸気の巡りと背中ブロワーで昇天しまくりでした🤩熱波後クールダウンも3人で少し話してサ飯を食べにレストランに😋

お腹がめちゃくちゃ空いててカレーの香辛料の熱波のアロマの話ししてたから自分はもうカレーです!カツカレーです😋
レストランの食事メニューも豊富でめちゃくちゃ美味しそうなのばっかり😆次来た時は何食べようです?
3人で食べて談笑して途中Gotoさんが来てくれて4人で談笑してたらもう次の熱波時間に!自分はまだ居たかったですが次の日ね仕事が4時半起きだから自分はこれで離脱しました😭楽しかった!

またGotoさん熱波浴びに来たい👍

わや(わやぺちーの)さんの十勝ナウマン温泉ホテルアルコのサ活写真

カツカレー

サラダ付きでカツカレーめちゃくちゃ美味しいです

2023.06.26 15:57
変態サウナーの貸切状態は楽しそうですね😁
てるぴこさんのコメントに返信

貸し切りはサイコーでした😆また行きたくなるくらいいいサ室でした👍
2023.06.26 23:38
大喜湯さんしばらく熱波イベントないのですね😵‍💫 大喜湯さんでの初めての熱波はGotoさんの熱波だったので、またいつか受けてみたいです!

大喜湯初めての熱波がGotoさんだったんですね🤩大喜湯とは違う熱波がナウマン温泉熱波浴びれますよ😆ぜひナウマン温泉に👍
2023.06.27 12:20
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

わやさん遠征お疲れ様でした! とても楽しかったですね! ラストまで居られなかったのは残念でしたが、次回はラストまで是非! ナウマンでの天国と地獄最高でしたよ~!
青葉さんのコメントに返信

青葉さんトントゥと日曜日はありがとうございました😆楽しかったですね!ほんと最後まで居たいんですが帰り道が不安で😭でもナウマンで天国と地獄は浴びたかったです😭また行けたら行きますね👍