休日温活とサ活!!

北海道じゃらん温泉スタンプラリーが始まって釧路エリアのエリア制覇がしたく、先ずは阿寒を攻めに!温泉スタンプラリーはサウナがないホテルが多いのが難点😮‍💨😮‍💨😮‍💨
温泉だけ入りに先ずは阿寒湖荘さんで露天風呂だけ堪能QR GET!!次は御前水さん行ってQR撮って温泉堪能してたら14時半に😕ニュー阿寒さんでQR貰いながらサ活したかったけど、宿泊者が増えてサ活ゆっくり出来ないと予想してコンビニ行ったら!Ho雑誌発見!見てたら赤いベレー無料で入れるし23日までいろいろ回ればいいかと購入してベレーさんに出発🚗

着いて雑誌にハンコ貰って無料でサ活スタート!身体キレイキレイしてから先ずはベレーさんの温泉を堪能🤤阿寒湖半の温泉より断然いい温泉😊好きです!

サウナは3セット

サウナ7分×3 水風呂で休憩は風除室で!いいサ活できました!

お風呂上がりのサドリはチルアウトで道の駅寄ってミックスソフト食べて終了😊

わや(わやぺちーの)さんの阿寒丹頂の里 サークルハウス赤いベレーのサ活写真

道の駅 阿寒丹頂の里

ソフトクリームミックス

美味い😋

2023.06.10 18:37
3人並びましたね🤭
SHIHOさんのコメントに返信

並びも狙ってました😁お二人の後追わないと!ロックオンされてます😉
2023.06.10 20:51

ストーカー🤣
SHIHOさんのコメントに返信

釧路には変態ばっかりです🤣ストカーに覗き魔🫣次は誰かな🙄
返信2件をすべて見る
2023.06.11 10:21
雑誌見つけたおかげで、お得にサ活できて良かったですね😁サ活後のソフトクリーム最高👍
てるぴこさんのコメントに返信

この雑誌出たら買おうか迷いますね🙄やっぱりお得にサ活できるのはいいですからね👍
2023.06.12 01:10
バッグを見たら、わやさんだとわかりやすくていいですね😊 赤いさん高校生の頃からしばらく行ってないので今度行ってみます😁

ツーパターンあるので持ってない時は気づかれない😁赤いベレーさんは露天風呂か外気浴あったら最高です😆