天然温泉 ふみぞの湯
温浴施設 - 北海道 釧路市
温浴施設 - 北海道 釧路市
ふみぞの湯17周年おめでとう御座います㊗️🎊
17周年記念第一弾イベントで熱波サインはニコーリフレさんから藤原くみちょさんとひまわり温泉とOSCさんからウェルカム宮さんアンナさんゆめのさんが熱波しに楽しみでしかたがない🤩
着いたらまさぞ〜さんが見えた!例のブツ渡してら初クマヤキ貰えた😁その横で藤原くみちょさんがニコーリフレのポップアップストアが🤩欲しいのがいっぱい!現金あまり持ってきてない😭 まさぞ〜ちゃんから藤原くみちょさんに紹介してもらい挨拶!大喜湯にも来て下さいと😭ゆめのさんとアンナさんに挨拶して宮さんにも挨拶☺️Bobさんと SHIHOさんも来た🤩可愛いTシャツが取り置きしてもらって熱波時間になるから急いでIN!サントリーDAKARA来館者全員にプレゼントと太っ腹なふみぞの湯さん😆
最初はくみちょさん熱波から!満員で3段目空いてて座ったら熱すぎる🤒まだ熱波時間長い!最初の1.2.サウナー浴びてギブアップ😱情けない😔
18時は宮さん下段に座ってもストーブ前だから熱い😅なんだ!ストーブと下段ストーブ前も曲者でしたけど最後まで宮さん熱波を浴びれました!気持ちいい!!
19時でまさBobわやは最後にしようと決めてたらパパサウナーさんが自分ら19時浴びて帰りますと!19時はくみちゃさん!今度は最後まで入れました!くみちょさんの熱波の笑顔が最高です😆
サウナ後のSHIHOさんレッチリTシャツ撮影会したり氷結3杯飲むSHIHOさん見てたり
サウナ後は3人で麻婆飯とソフトクリーム食べたり🍦
ふみぞの湯宇佐美支配人さんを紹介してもらって挨拶させてもらったり😄お互い顔知ってたけどお話しするのは初めてでした👍
ポップアップストアでTシャツとハンドタオル購入😆くみちょさんにイラスト書いてもらったり、そしてカネコアイリちゃんサイン付きと言われて宮さんからひまわり温泉タオル購入😆21日待ってますよ宮さん😆
と楽しい熱波イベントでした🤩㊗️
しれっとギフトントゥ
Bobさんトントゥありがとうございます😊熱波セッションとサ飯楽しかったです😙