休日サ活!!今日はアプリで霧多布ゆうゆのアプリ登録したら一回無料チケットが貰えたからそれを使いに浜中に👍

今日は奇数日でドライサウナの日だし無料チケットは5月22日までだからこれは行かないとと!!

今日は日曜日に買ったambitiousのCD💿聴きながら!全部いい曲でノリノリでもっと好きになりました😆
ambitiousの歌聴きながらだと直ぐに霧多布に着いちゃた👍
着いてアプリチケット見せたらQRの紙を渡される??何だこれ🤔これ何ですかと聞いならゲートの所でQRを翳すとゲートが開くと!🤩久しぶり来たら進化してた!何でゲート付けたのかな?再入浴する人防止?お金を払わす入る人防止?ゲート付けた理由はわかりません😅QRを翳したらゲート開きました!ゆうゆさんスゲーっ!!

37番のロッカーゲットして入ったら貸し切りでした🤩誰も居ない!身体キレイキレイして先ずは1セット94度くらいで熱々でした!7分入って水風呂から外気浴!気持ちいい!やっとお一人入ってきてその後も1人入って来て今日は3人しか居ませんでした!サウナはほぼソロで入れました😆4セット入って全て水風呂外気浴してゆっくりくつろげました😊横になれるチェアはお一人の方が30分くらい寝てて座れなかった😭

サ活後はサ飯に冷やし霧多布こんぶつけ麺を

帰りに浜中町茶内で40ソフトクリーム🍦を食べてサ活終了

わや(わやぺちーの)さんの浜中町ふれあい交流・保養センター 霧多布温泉 ゆうゆのサ活写真

冷やし霧多布こんぶつけ麺

3種のこんぶが入っててつけ麺と一緒にこんぶ食べたらめちゃくちゃ美味しかったです。

2023.05.12 14:20
アプリをダウンロードしたら1回無料❗なんてお得なんですか✨しかも、ほぼソロなんて最高ですね👍
てるぴこさんのコメントに返信

誕生日クーポンも貰えたんですが!同じ日に失効しちゃいます😭来週は行けないから失効させちゃいます🥺