休日サ活!今日はぶらぶら買い物してたらお腹が減った😵何食べよう!どうせならサ飯と入浴セットがいいなと!山花?ベレー?ふみぞの?🙄今居る場所から近いふみぞの湯さんで決定!!麻婆飯食べてみてかったし😋
着いて券売機で入浴サ飯セットを買ってセットは先にお食事をしてからね入浴限定!でも今日はお腹が減ってたから無問題!番号で呼ばれて麻婆飯を取りに!美味そう😋自分の前の女性の方も麻婆飯頼んでた!入浴とお食事セットで900円は安い!で美味かった🤩あの辛さがいい!また食べたいくらいに美味かったです!😋

食べ終わったら入浴に!身体キレイキレイしてから浴室のお風呂入ってからサウナに!上段埋まってたから中段で8分蒸されてからミント水風呂1分入ってから水風呂の椅子で休憩😊よく山花リフレさんで会う人と今日はふみぞの湯さんで会うとは😆少しお話ししてから2セット目は上段で8分入って上がったらちょうどミント投入の時に!ラッキー✌️✌️✌️
やっぱり水風呂とミントのスースー感で長く入ってられて気持ちいい🤩からの外気浴でキマります😵
3セット目も上段8分ミント水風呂外気浴!で今日のサ活終了👍

ふみぞの湯さんまた来ます😌

麻婆飯と入浴セットで900円

ピリ辛の麻婆飯で美味かった😋

2023.04.22 08:08
めちゃくちゃお得なランチセット🤩麻婆飯かカレーうどんで悩むけどやっぱ麻婆飯行きたいです🙋ミントの水風呂、一度だけ入ったことあるのですが、あの爽快感がたまらんですよね👍️
akiさんのコメントに返信

ミント水風呂いいですよね!😆ミント入れるタイミングの時が一番スースーします👍お得ランチセットでご飯が麻婆飯だけのでメニュー増える事願ってます🙏
そうなんですよ!900円でご飯食べれるのはお得でした😉メニュー増えたらいいなと🙄
2023.04.22 12:33
食事と一緒で¥900は安いですね❗こちらでは入浴料で¥1000って所もあるので最高じゃないですか👍見るたび、ミントの水風呂気持ち良さそうと思います😁こっちでも、どこかやってくれないかなぁ…🤔❓
てるぴこさんのコメントに返信

安いですよね!自分も休みの日また食べようかと思ってます😁ミント水風呂は真似できそうですよね🙄
自分も入浴とサ飯セットの施設ねらっちゃいます!お得感ありますよね👍
2023.04.25 15:37
安いね🙆✨

安いですよね!また近々いこうかなと🙄