わや(わやぺちーの)

2023.03.26

今日はひまわり温泉さんとアサヒサウナさんが来る熱波祭の日!!でも今日は仕事で自分は休憩時間の1時間勝負に🔥どの熱波に浴びようか考えながら出勤。
熱波師さんに挨拶しながら仕事してたらえもんさんのの姿が、挨拶して今日フルんですかと聞いたら今日は21時のはスペシャルですよと🤩えもんさんと一緒に居た方がイケメンの世界第三位のりゅーきイケダさんだった!マジか!もしかして21時はりゅーきイケダさんが!!これは入らないと今日の休憩1時間は21時で決定!楽しみすぎる!週末ちゃんのコメントでもイケメンで素晴らしいアウフグースと聞いてたからワクワクです。今日は北見からまさぞ〜ちゃんも来てて誕生日プレゼント渡して少し雑談して仕事に!アッサムさんれどちゃんさん親子サウナーさん方に挨拶!ヒロテテ氏はまだ来てないやっぱりか前日に16時から行くって言ってたよな笑18時頃ヒロテテさんに挨拶とGenkiさんに挨拶とGenkiさんのお連れの斎藤さんにご挨拶。今日はヒロテテさんからOSCのあんなちゃんも紹介してもらい!あの甘露寺ちゃんに会えました😆後、さぴちゃんも紹介してもいました。そして21時熱波に間に合うように身体をキレイキレイして湯通しは🍑そして万全の状態で待機して少し早めにIN!最初下段で間近でアウフグース見よと思ったけど!これは中段が1番いんじゃないかと中段に決定!グスえもんさんの口上でりゅーきイケダさんの言いたかった事を全部話すという笑いが🤣でもりゅーきいけかさんが3月から福岡から札幌に移籍という北海道が熱いですね🤩3つのアロマで3回のアウフグースを!週末ちゃんみたいにアロマの香りが覚えられず3つ目が少量で5000円するという高いアロマが使ってくれました🤩GOTOさんを思いだす🥺
1つ目のアロマでアウフグースがスタート!華麗なアウフグースで香りがサ室全体に広がって香りを感じながら華麗なアウフグースに見惚れます🤩凄い!ずっと見てられる!2つ目のアロマから素晴らしいアウフグースとともにサ室が空気の流れとともに熱々に!でも熱いけど気持ちいい!身体全体で風と熱を感じ目で華麗なアウフグースと!なんて贅沢な時間を過ごすしてるんだろと🤩ふみぞの湯さんでも一昨年の五塔熱子さんの時の感動がホーム大喜湯でも感動できました😭
3つ目のアロマでサ室全体がもう熱くて3段目に座って離脱した事のないあのしゅんすけ君も耐えきれず途中離脱してサウナ仲間でどよめきが起きた!もう何人か離脱して戻ってきてと自分は最後までアウフグースを観たくて最後まで殘れまた🥰
本当に素晴らしいです!サウナ好きは世界のアウフグースを浴びて感じて欲しくらいにりゅーきイケダさんに会いにガトキン行って欲しいです😊

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

2023.03.28 10:24
まだ来てないやっぱり😂 やっぱり寝てもうた😂 りゅーきイケダさんのアウフ素敵だよねー🙌 ガトキンで感動したよ✨ ホームで受けれていーないーな😂✨

やっぱりホームで世界第三位のアウフグース浴びれたら最高ですよね😊
2023.03.28 11:03
世界第三位のりゅーきイケダさん残れたのがアウフグース、ホームで受けれて良かったですね✨しかも近くの札幌に移籍なら、またアウフグース受けに行けますね🎵
てるぴこさんのコメントに返信

そうなんですよ!札幌まで行ったら浴びれる可能性あるんで北海道に移籍してきて嬉しいです😊
2023.04.05 10:35
大喜湯さんにもりゅーきイケダさんが🤩北海道熱いですね‼️いや気候は寒いんですが🙆そろそろ職場にどうやって北海道行くための休みを言い出そうかめちゃくちゃ考え中です🤔
akiさんのコメントに返信

akiさん北海道来るんですか🤩打首獄門バスタオル撮らないと📷✨
2023.04.05 21:39

持っていきます😂ぺち子ちゃんも仙台貨物バスタオル持ってきてと伝えてください🙏