泊まりのホテルがサ活できないため!事前にヌッシーさんから今日は20時と21時に熱波ありますよと連絡をもらってて当初は1人で行くはずが!ぺち子ちゃんもサ活できなかったから一緒に行くと!!電気風呂も入りたいからと👍19時にひまわり温泉に着いて!21時頃上がる約束してからサ活スタート!

先ずは身体キレイキレイしてから!モール温泉に入る!ホテル第一のモールもいいけどひまわり温泉さんのモールも最高🤩そしてサウナに!88度くらいのサ室で蒸されてたらヌッシーが熱波告知しに👋降ってきたよーアピール😁

20時ヌッシー熱波スタート!場所はポールポジションで20時は30回熱波!10回を3回熱波すると最初は弱!中!強とその合間にウォーリーするからサ室は熱々に背中からと前からも熱々が!でもそれが気持ちいい🤤全力でヌッシー熱波で挑んだから楽しい😊週末ちゃんの言う通りた!ヌッシーの熱波はウォーリーが凄いから熱々のサ室ができると!でも楽しみは熱波後のサ室らしい😁

20時熱波終わって水風呂!外気浴してからサウナに行ったら熱々のサ室がさらに出来上がってます🤩週末ちゃん言ってたよ😆で21時の熱波がさらにヤバくなると!それ聞いたら21時も浴びなくては!

21時熱波スタート!場所はポールポジション横で!21時はリスペクト熱波これも吉田さん熱波のオンパレード🤣自分ともう1人のおじさんが初めてでそのおじさんも全力で楽しんでて面白い🤣自分は出来るだけ声を出して挑みました!熱波は楽しんだ勝ちです👍

ヌッシーさん楽しいと熱い🔥熱波ありがとうございました😊また来たら浴びたいと!ぜひ釧路にも👍

熱波後直ぐに服を着てまたしてるぺち子ちゃんの所に!ぺち子ちゃんが週末大先生の好きな十勝地広尾しおサイダーで乾杯とザンギを食べながらヌッシーさんも来て少しお話ししてから帰りは自分達はラ活には巌窟王に行きますと!ヌッシーさんから缶バッチ貰えた!🤩今度は大切にします👍

ニコーリフレのポップアップストアでサキュンマスクを買ってひまわり温泉ありがとうございました😆

ラ活に巌窟王行ってつけ麺食べてホテルに戻りました😊楽しかった!

巖窟王 帯広店

つけ麺冷や

サ活後のつけ麺サイコー

マジかっ⁉️ひまわり温泉のサ室に「ウォーリー」さんが現れたとっ😏⁉️笑笑 そら、探すの大変だわ…🧟‍♂️✨笑笑 激熱王ヌッシー熱波すごかったでしょー😆👍🔥楽しめてよかったね😁🎉広尾しおサイダーもサ活後にめっちゃ美味しいからオススメだよー😋👍✨良きかな🧟‍♂️✨

もうウォーリー変えられない😭今度こっそりひまわり温泉さんにウォーリーの切り抜き貼っときます笑笑 もう週末ちゃんのコメント見て爆笑でして🤣 でもヌッシーさんの熱波サイコーでした👍
2023.03.24 15:53
これはウォーリーさん探しにひまわり温泉行かなきゃ♨️ですね🤩
まさぞーさんのコメントに返信

週末ちゃんに乗っからない😭
2023.03.24 18:02
ウォーリーさんが🙌✨ 私も探したい🙌 ひまわり楽しめてよかったね🙆🔥✨

ヒロテテさんまで😭ヒロテテさんひまわり行ってウォーリー貼ってきて下さい😭
2023.03.24 23:45

今度こっそり貼ってこようかな🙆✨

お願いします笑笑
2023.03.25 09:19

大喜湯にも笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

また、熱波浴びに行きますね👍
2023.03.24 20:26
なかなか熱そうなサ室で受けるアウフグースは最高ですよね🎵ひまわり温泉から岩窟王は定番なんですね✨
てるぴこさんのコメントに返信

ウォーリューでサ室がさらに熱々になってめちゃくちゃ気持ちいい熱波でした👍
2023.03.25 02:05
もうわやさんは勝手に流行作りますね❗️本当は計画的凄い人❗️
Bob0806さんのコメントに返信

そうなんですよ!計画的で週末ちゃんがのってくれるんですよ😆
2023.04.03 18:43
わやさんもうやめてー🤣🤣🤣ウォーリーから先が頭に入ってこんのですが🤣🤣🤣🤣🤣電車でこれはもうあかんって❗マスク文化がまだ残っててよかった❗
akiさんのコメントに返信

明日マスク無しで電車乗りながらサ活読んで下さい😅週末ちゃんが内緒で教えてくれたら直せたのに😭