帯広着いて事前に連絡してた週末様とランチを🥰本当は2人っきりで大胸筋見ながら食べたかったけど!今日は隣りにぺち子ちゃんが😱

週末ちゃんのおススメのイタリア料理VANSANで待ち合わせ!早く着いたので長崎屋とイオンでガチャ巡りしてから時間になってVANSANに!着いて直ぐに週末ちゃんが車降りて近づいてきた🤩やっぱり週末ちゃんはカッコいい!大胸筋も良かった🤩

ここのお店はQRコードから注文するタイプでした!釧路にはないからちょっとビックリ🤩自分はたらこのクリームリゾット大盛りでぺち子ちゃんはウニのクリームリゾット大盛りで週末ちゃんパスタで3贅沢3種のピッツァを3人でシェア😊リゾットもめちゃくちゃ美味かった🤩自分は半分食べて残りはぺち子ちゃんに食べてもらいました!やっぱりぺち子は食べる全部食べてからおかわりの牡蠣と青葉のレモン香るクリームパスタを週末ちゃんも名物!悪魔パスタとブレンドコーヒーを自分もブレンドコーヒーを☕️ぺち子ちゃんがデザートにいちごの生搾りモンブランを注文して食べすぎだよなと横目でみながら🫤

わちゃわちゃ週末ちゃんと楽しいトークと十勝情報を聞いたりとあっという間に週末ちゃんが仕事戻る時間に😱週末ちゃんの優しいトークに癒されながらまだまだ話したかったけど残念😭お金を払おうとしたら男前の週末様が全額奢ってくれました😱優しいすぎる!めちゃくちゃ食べるぺち子ちゃん付きだから申し訳なく今度は2人っきりで会いましょう😚

週末ちゃんと別れてチェックイン後に大浴場に行って身体キレイキレイして一通り下のお風呂入ってからサ活しようとサウナハットもっと2階に行こうとしたら閉鎖されてた😨えっ!2階にもお風呂あってサウナがあったはず!サ活できず😭

朝風呂入りに行った時は看板があって2階工事中に付き使用できませんと!エレベーターの中にも張り紙が貼ってあって11月頃目処にサウナ室が一階に出来るらしい🙄やっぱり十勝情報でここもフィンランドサウナ導入情報は本当かな🙄ますます十勝が楽しみな所になるなと😆釧路はまだまたやの笑笑

お泊まりサ活!チェックイン

Italian Kitchen VANSAN

たらこのクリームリゾット大盛り

たらこのリゾットめちゃくちゃ美味かったです。

2023.03.24 09:18
ぺち子ちゃんとお泊まり&週末さんに 会えてよかったねー🙆✨ めちゃくちゃ楽しそうなのが投稿で伝わってくるよ😆 サ活できなかったのね😅💦

サ活しないわけにいかないじゃないんですか😆サ活するならひまわりしかないでしょ👍ひまわりはこれから書きます!
2023.03.24 09:30

あっやっぱり😂 ひまわりに行ったのね🙆✨
2023.03.24 11:56
週末さんに会えて良かったですね✨しかもご馳走してくれるなんて、どんだけ男前なんですか👏ぺち子さん一緒で大胸筋触れなくて残念でしたね🤣あいかわらず、ぺち子さんの食欲に👍
てるぴこさんのコメントに返信

本当に週末さんは男前で下😭ぺち子ちゃんいっぱい食べたから申し訳なかったです🥺でも会えていっぱい話せて楽しかったですよ👍
こらこら、サ活してないからサウイキ書いたらダメでしょー😑🌀審議だな、審議🧟‍♂️✨笑笑 久しぶりに会えて楽しかったよー😁🎉でも、全然食べれないわやぺちーのは僕ら「フードミーティング」の邪魔になるから次は別のテーブルね😋👍✨笑笑 では、次は「貸切」で会いましょー🧟‍♂️✨笑笑

サ活より週末ちゃんの男前のはなしを載せたかったので!でも一応サウナ休止情報載せてるから偉いでしょ😙あの後は2人した週末ちゃんにまた会いたい話ししかしてませんでした🥰
2023.03.24 12:18
どんどん気持ち悪い珍獣になっていってますね🧌 ぺち子さんがいたからゴチになれたけど、かっちゃんもわやぺちーのと2人きりだったら課金システム稼働してると思うよ😁
まさぞーさんのコメントに返信

さすがまさちゃん、よくわかってるねー😁👍✨笑笑 わやぺちーのだけなら課金システム終始稼働、食べ終わり頃にはプラスで帰れます🧟‍♂️✨笑笑
まさぞーさんのコメントに返信

そう忘れてました!大胸筋に飛び込む為にお金払うの😄次は撮影と大胸筋ダイブしたいと👍
2023.04.03 18:40
何このゾンビ株急上昇なエピソード🤩てか、多分食べる量普通のわやさんがめちゃくちゃ少食に思えてくるの、笑えますね😆サウナ改装中は残念でしたが素敵な十勝旅行🎵
akiさんのコメントに返信

週末ちゃんが優しいすぎてもう惚れてます🥰大胸筋はakiさんでも渡せません笑笑