わや(わやぺちーの)

2023.03.18

久しぶりの朝ウナ😊

夜勤の仕事終わって久しぶりに朝からサ活しようと身体キレイキレイしてから大浴で湯通ししてからフィンランドサウナに!上段空いてたから座って蒸されながら常連さんの会話を聞いてたら隣りから!わやさんはって話しが振られ🙄会話の内容が飛んだ😱えっ!誰だっけ?思い出せない!わやさんって言ってきてるからサウイキの方だなと🙄誰だ!誰だ!普通に話ししたけど自分は誰だと話し所ではなくなる😭う〜ん思い出せない!ヨシっ!人居なくなったら聞こうとしても2人っきりになれなくて自分が我慢の限界😭露天風呂で掛け湯して水風呂入らないで外気欲しながらその方が出てくるまで待とうと👍
そして、待ってたらその方がサウナで1人に!!チャンス!そろっとサウナに入って!すいません😔ど忘れしてどなた様でしたっけと聞いたら蒸しJETと申しますとら🤩あっ!土曜日の朝ウナ来てる方だと!蒸しJETさん自分の事を知って話してくれたんだと😅よかった〜!自分がど忘れしたんじゃなくてと一安心😊

外気浴で蒸しJETさんと話しをしてもう覚えました!👍いつか熱波祭一緒にセッションしましょう🔥

2セット目も一緒にセッションして自分はサ活終了!

久しぶりにいい朝ウナといい出会いでした😊これだからサウイキはやめられない!いい出会いがあります。

2023.03.24 09:07
蒸しJETさんの投稿に 仕事終わりのわやさんにご挨拶って書いてあったね🙆✨ ど忘れじゃなくてよかったね🙌✨ 久しぶりの朝ウナいい出会いだね😆✨

本当に!ぜんぜん思いだせなかったから焦りました😭やっぱり外気温が上がってきたから朝ウナも気持ちいい季節になってきましたね👍