仕事終わりサ活!!久しぶりに彼女とサ活とBob様に会いに😊新しいBob様メガネを見に🥰

まだ早いのでぺち子ちゃんとスタバで新しいコーラフラペチーノを飲みに😊ぺちはコーラスで自分はクリーミー&スイートミルクコーヒーを😋うん普通かな?リピートはないな😎
少しお腹が減ったから昭和イオンに新しくできた小樽なると屋に自分はチーズ鶏ハンバーグ定食でぺちは若鶏定食を😋

お腹もいっぱいになったから鶴居にGO🚘

着いたらフロントにBob様は居ない😭たしか出勤日だったはず!休憩時間気かなと先ずお風呂入ろうと😊パパっと服を脱いで浴室に行ったらBob様が😚サウナにアロマを入れに来てた!✌️レントの白樺のアロマだから最高です!また後でとお別れしてから身体キレイキレイしてから浴室のお風呂入って露天風呂に夜のつるいむら温泉さんもライトアップされてていい🤩混んでなさそう!先ず1セット目👍ソロだ!ラッキー!少し温まってからロウリュ2杯!アチアチのサ室に仕上がりました🤩

2〜3セットは若い子と一緒に!ハットとか被ってなくてもサウナ好きとわかる話しで黙って盗み聞き😌同じアチアチ好きの人とバレルサウナは嬉しいな!

4セット目はソロで今日のサ活終了☺️水風呂も気持ちいいし外気温も寒くなかったから気持ちく入れました!でも春の外気温が待ち遠しいな😌

お風呂上がったらぺち子ちゃんとBob様が話してた😆Bob様のメガネもカッコいい!メガネ似合います👓アイスもご馳走になりいろいろありがとうございました😊

ぜひつるいむら温泉さんに♨️

わや(わやぺちーの)さんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

小樽なると屋イオンモール釧路昭和店

チーズ鶏ハンバーグ定食

美味かった😋

ペち子さんなら半身揚げを1人でペロリですかね😋🍴✨笑

はい!1人でペロりと食べてました😆
2023.03.24 08:58
わやさんのポーズ😂笑笑 楽しきサ活でよきよきです🙆✨ 鹿ちゃんには 出会わなかったのかな😲?

鹿は一頭も現れなかったです😭お尻見たかった😭
2023.03.24 23:48

現れなかったんだね😅💦 残念😢💦