水曜サ活!仕事終わり後サ活👍

仕事終わってからヒロテテさんから今日大阪からヒロヒロさんが来ると聞いてたからヒロテテさんがお風呂上がってくるまで待ってて🙄あの方がヒロヒロさんかなと思いながら待ってたら、ヒロテテさんが上がってきてヒロヒロさん紹介してもらいました👍やっぱりあの方かなと思ってた方がヒロヒロさんでした🥳

ヒロヒロさんと少し立ち話したりヒロヒロさんおススメの広島のステッカーをボードに貼ったりと大喜湯ステッカーも差し上げてヒロのさんに会えてよかったと🤩
ヒロテテさんとヒロヒロさんがご飯食べに行くと!自分は仕事終わってお風呂入りたかったからここでお別れを😭

身体キレイキレイしてなでしこ風呂で入ってドライサウナに入りなが!そー言えばわやさんお風呂早く上がるのとか聞かれてたな🙄待ってたらどうしようと思ってサウナ1セット入って水風呂外気浴無しでサ活終了!

上がって話してた場所に行ったら居なかった!行ったんだなと玄関でたらヒロテテ号が前にヒロテテさんが手を振ってきた🤣えっ!!っと思ったら食べに行くラーメン屋さんが決まらないと🙄水曜日定休日多いしこの時間は準備中も多いと!😭一緒にご飯誘われたからヒロヒロさんと食べたかったからヒロテテ号の後ろ走って蕎麦屋さんに来たら麺売り切れと店と準備中のお店でガックリ😱
で、次はぬさまい東家行こうと自分が先頭で東家さんに開いてた✌️自分は無量寿蕎麦を!

美味かった😋食べながら食べ終わってからもいろいろとサトークをして楽しい時間を😆ヒロヒロさんが幸楽湯行くので自分はここで2度目のお別れを😉

ヒロヒロさんらまた釧路に来た時は連絡下さい😊今度は一緒にセッションしましょ🥳

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真
わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

東家 ぬさまい分店

無量寿950円

ゴマ油に生卵で美味かったです😋

2023.03.08 23:34
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

本日は仕事終わりにありがとうございました😊 共通の話題があると楽しいですね。 次回は泊数多めで再訪します。
ヒロヒロさんのコメントに返信

ヒロヒロさんトントゥと昨日はありがとうございました🕺ヒロヒロさんの顔覚えましたので!ふらっと来てもわかると思います✌️
2023.03.10 09:52

こちらこそありがとうございました😊 お蕎麦美味しかったです。 ふらっと行きたいですねーまた大喜湯へ。
2023.03.09 00:36
いつかヒロヒロさんの部分をakiで登場したくなりました😆待ってるかも?と思って1セットで上がってくるわやさん、おっとこまえですね👍️わやさんが働いてる方と知ってたら私もお声かけできたなぁ…と悔やまれます😢あれがakiかな?とか思われたい😂
2023.03.09 01:00
akiさんのコメントに返信

ぜひぜひ♡ おっとこまえは 蕎麦屋でも✨ 誘ったのにごちそうしてくれました😊✨
akiさんのコメントに返信

ぜひ釧路に来たらサートクしましょう🥳セッションはぺち子ちゃんとヒロテテさんに任せます😁自分はLINEで週末ちゃんに自慢します👍
2023.03.09 21:53

わやさん✨ふっふっふ…もう一人忘れてるぜ😆我らがハクナマタタさん😍
akiさんのコメントに返信

ハクナママタさん忘れてました😉
2023.03.09 00:58
ヒロが多いね😆✨ わやさん待っててくれてありがとう😊 サ活早く上がって来てくれてありがとう😊✨ 楽しかったね✨ ごちそうさま🙌✨✨

今度ヒロヒロさん来る時はヒロテテさんはテテさんって呼びますね🤣
2023.03.09 20:03

了解です🙆✨